В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

18:08
bds: «Надеюсь, gob b пошутил»
Директор SK Gaming Андреас «bds» Торстенссон в интервью readmore отметил, что руководство всегда верило в своих игроков, рассказал о подготовке команды к победному турниру в Чэнду, а также выразил мнение, что слова gob b, что SK никогда не будет по силам обыграть fnatic, были просто неудачной шуткой игрока:

«Я не удивлён победой, но результат пришёл очень быстро. Мы всегда верили в своих игроков. Даже несмотря на то, что довольно долго не могли выиграть какой-нибудь турнир, на многих соревнованиях мы приходили к финишу вторыми. Но всё же я очень впечатлён тем, что ребята за такой короткий срок сумели создать отличную команду. Это превосходно!

На самом деле мы не очень много тренировались. RobbaN был в отпуске, взяв недельку отдыха где-то в середине подготовки, ведь он планировал такое развитие событий где-то около полугода назад. Но парни действительно выжали максимум из этого. Я остался под большим впечатлением от их подхода.

Теперь нам надо поймать движение и тренироваться ещё более усердно. Самая сложная вещь — не выиграть, а удержаться на вершине. Я верю, что у них получится.

Признаться, был удивлён заявлением gob b, не совсем понимаю, пытался ли он напугать своих оппонентов или действительно верил в то, что сказал. Что же, большие слова от человека, который пока выиграл не так много больших ивентов (я не беру во внимание ESL Pro Series). Он любит рассуждать об их тактиках, будто они привнесли что-то инновационное в игру, однако большая часть этого используется на протяжении многих лет. Надеюсь, он пошутил», — отметил bds.
 
Просмотров: 790 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]