В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

15:20
B1ad3: «FX нас просто недооценили»
Капитан KerchNET Андрей «B1ad3» Городенский в интервью GameInside прокомментировал разгромную победу над поляками Frag eXecutors, что пока является главной сенсацией проходящих в Киеве финалов седьмого сезона Intel Challenge Super Cup:

«Главной ошибкой FX была недооценка нашего молодого коллектива. Они никогда не играли карту tuscan, и со всеми сильными командами они её чёркали. Как я понял, они решили перед этим турниром подготовить эту карту, чтобы начать удивлять своих соперников в будущем. Может, конечно, они просто готовы были играть любую карту с нами, может просто kuben завтыкал =) Но в конечном итоге мы знали что на tuscan-е они не сильны. После поражения в 1ой игре, мы морально собрались и были очень мотивированы, знали что эта игра очень важна... Ну и разгромили их =) К тому же, в подготовке мы делали акцент на эту карту».

Отвечая на вопросы корреспондента, B1ad3 рассказал, как Керчь готовилась к финальной части турнира, а также какие задачи поставлены перед коллективом:

«Мы готовились 6 дней, не очень много, так как у многих есть личная жизнь, и некоторое время мы отдыхали после упорных тренировок к Асусу. Подготовились мы более менее, набрали среднюю форму, но, думаю, по ходу турнира мы сможем словить свою игру. Наш главный конёк — это мотивация, когда ребята морально настроены, то мы играем очень хорошо.

Мы изначально планировали играть на максимум с каждой командой, не ставили себе каких-то целей, просто хотели отыграть на максимум 1ый день, а там мы уже увидим на что способны. Мораль поднята ещё выше после игры с Iron Will. Мы тотально проигрывали за защиту на нюке, но до последнего знали, что нужно брать по-максимуму раундов в защите, так как атака у нас в порядке. Была очень напряжённая игра и мы отдали пару ключевых раундов, но и взяли в конечном итоге тоже очень важные раунды и вытащили такую важную для нас игру».
Просмотров: 732 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]