В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

13:56
Авторы Titan Quest просят денег у фанатов
Crate Entertainment, сформированная выходцами из студии Iron Lore, подарившей миру Titan Quest, анонсировала свой первый проект. Разработчики не стали экспериментировать, поэтому новинка под названием Grim Dawn также относится к жанру action RPG. 

Сами разработчики не стесняются называть игру духовным наследником Titan Quest и клоном Diablo. События Grim Dawn разворачиваются в викторианскую эпоху. Герой сможет не только крушить противников, подбираясь к планке в 200 уровней, но и самостоятельно создавать предметы. Не обойдется и без сетевого режима.

Crate Entertainment ведет разработку без поддержки со стороны издателей. Зато разработчики не откажутся от помощи фанатов. Например, они уже принимают предварительные заказы на Grim Dawn. За $20 вы можете зарезервировать обычную версию игры, а за $48 получить Legendary Fan Edition вместе с доступом к бета-тесту, уникальным виртуальным предметом и упоминанием в титрах. Сотрудники Crate обещают, что все деньги от предзаказов пойдут на завершение разработки.

Grim Dawn будет распространяться только через Сеть и выйдет на РС в начале 2011 года. Если, конечно, у разработчиков хватит денег.
Просмотров: 772 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]