В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

04:30
Автоквоты на WCG Russia 2009
В связи с поздним анонсом финала «WCG Russia 2009», у многих игроков было много вопросов связанных с тем, а кто же собственно имеет право играть сразу на всероссийском финале, минуя региональные и столичные отборочные? Как оказалось такое право имеет всего несколько игроков — им такую привилегию дали организаторы «WCG Russia» основываясь на своих новых правилах. Кстати правила эти в России меняются каждый год, несмотря на то, что позиция головного офиса «WCG» гласит о том, что автоквоты получают только игроки вошедшие в топ3 гранд-финала.

В этом году автоквоты дали в общей сложности девятерым игрокам в сольных дисциплинах. Столь малое количество автоквот в этот раз связано с тем, что финал «WCG Russia» должен уложиться в два дня. Именно поэтому порядок выдачи автоквот теперь стал гораздо строже: они были предоставлены тем, кто в прошлом году занял с первого по третье место в Москве или поехал представлять Россию на мировой Гранд финал.

 [ Список получивших autobirth ]

 WarCraft III: The Frozen Throne:
Дмитрий «Happy» Костин
Никита «nicker» Помадов
Михаил «XyLigan» Рябков

 StarCraft: Brood War:
Андрей «Androide» Кухианидзе
Сергей «Pomi» Родионов
Игорь «Bruce» Уткин

 FIFA 09
Гусев «Alexx» Виктор
Иван «Slame» Занин
Константин «p1ka» Максимов

Так как команда-микс из игроков  Virtus.pro в прошлом году заняла первое место, то организаторы постановили, что если ребята примут решение на момент финала сохранить в составе не менее трех человек в прошлом году ездивших на Гранд-финал, то они сохранят автоквоту на российские финалы. Если нет, то квота отдаётся отборочным в Москве.
Просмотров: 716 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]