В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

21:14
ave: «Отсутствие Sunde — главная причина неудачи на еврофинале EM»
Александер «ave» Холдт в беседе с журналистами портала SK-Gaming рассказал, в чём, по его мнению, кроется главная причина неудачного выступления датского mTw на европейских финалах Extreme Masters IV, а также, за счёт чего его команда может обыграть соперников по групповой стадии гранд-финала и пробиться в плей-офф:

«Мы очень благодарны судьбе, что смогли пробиться на гранд-финал турнира, ведь мы провели очень плохой для себя турнир на еврофинале Extreme Masters. Я уверен, что основная причина — отсутствие Sunde, хотя, должен отметить, что на предыдущих турнирах мы вполне неплохо справлялись без него.

Оглядываясь назад, считаю, что нам сопутствовала удача на предыдущих ивентах (Arbalet, Dremahack Winter), ведь наши дублёры имели ограниченное время на тренировки с нами, и на европейских финалах действительно чувствовалась отсутствие достаточного количества тренировок.

Неважно, насколько хорошо ты выполняешь свою работу, если не умеешь пользоваться своими возможностями, убивать к месту и делать то, что ты должен делать в трудные моменты. Если хотим пробиться в плей-офф — эти оба аспекта должны быть выполнены».
Просмотров: 667 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]