В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

18:10
ASUS Winter 2010: Литовская команда отказалась от участия
Литовская команда Games4u, выигравшая национальные отборочные на ASUS Winter CS 1.6 Masters 2010 в Прибалтике, отказалась от участия в финальной части соревнований:

Заявление из стана команды: «Мы не сможем приехать. Дело в том, что Games4u — шведская организация, которая пообещала нам финансовую поддержку при поездке в Москву. Однако вчера генеральный директор организации сообщил нам: ребята, извините, мы не будем вас спонсировать. В Риге мы выиграли 140 латов (197 Евро). Чтобы оформить визы в Россию, нам необходимо не менее 750 Евро».

Таким образом, квота для Прибалтики теперь переходит в ближайший резерв организаторов. В ближайшее время мы решим, что делать с последним слотом. В данный момент рассматриваются такие варианты, как выделить дополнительный слот либо под московскую квалификацию, либо под соревнования NoN Profi. Возможно, мы придём и к другому решению.

На литовскую команду санкции накладываться не будут за своевременное оповещение, а вот дальнейшая судьба отборочных в Прибалтике находится под большим вопросом. Как Вы помните, на ASUS Autumn 2009 квалификация в Риге так вовсе была отменена из-за проблем с организацией.
Просмотров: 719 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]