В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

14:00
Arbalet Cup Female Qualifier: репортаж
Дата начала турнира: 17 апреля
Начало турнира: 11.00 по Москве – посадка и разыгровка, 13.00 по Москве – рестарты
Система проведения: 2 группы по 4 команды (всего 8 СНГ команд), далее - "Double Elimination Best of 1"
Призовой фонд турнира: 5.250$
Причины замены основного турнира на квалификации: читать о вулкане и отмене авиарейсов

Распределение призового фонда:
1 место. Mousesports – 2.000$ + квота на Arbalet Cup Female 2010
2 место. EYESports – 1.500$ + квота на Arbalet Cup Female 2010
3 место. RoX.KIS.Ladies – 1.000$ + квота на Arbalet Cup Female 2010
4 место. inGame.ru – 750$ + квота на Arbalet Cup Female 2010

Катя и Женя, две прелестные девушки из беларусской команды SnG.by: О приглашении на турнир мы узнали от Тафы, нас это очень обрадовало - дома у нас женских команд нет вообще, мы единственная. Женя наша играет в миксах с парнями, потому что играть больше не с кем. Ну и, плюсом ко всему, это очень хорошо для скилла - у пацанов можно многому научиться. Ну и вот - были ОЧЕНЬ, просто нереально обрадованы приглашению, так хотелось сыграть с иностранками, не передать. К сожалению, вулкан наши планы изменил и поиграть с SK и fnatic у нас не получится... Но ничего, мы не унываем - надеемся, сможем попасть на следующий турнир. Говоря про игры - тут мы не очень отличились, но вряд ли можно было ждать другого результата, учитывая описанную выше ситуацию с женскими командами в Беларуси. Вообще, мы поняли, насколько важны тренировки - к сожалению, в этот раз подготовиться мы банально не успели. Ничего, наверстаем. Вообще же, чемпионат очень понравился, клуб нереально крут, идея с атмосферой клуба в стиле de_nuke'а - шикарная. Довольны, что побывали в таком месте, которые очень скоро станет священным для многих геймеров СНГ и, возможно, мира. Очень понравилось, как играют Mouz - это просто каток, все нереально четко, все красиво, играют уверенно и ясно, как парни. Красивые матчи. Ну на этом, наверное, все - пора нам смотреть гранд-финал.

Mouz|Pachella, комментарий после игры Mousesports [21-09] RoX.KIS: Первую сторону на втором дасте мы начали за терроров и играли банальный FFA, бегали куда-хотели, умирали по-одному. Все это было сделано для того, чтобы не раскрывать наши наработки перед главным женским турниром Arbalet Female, который пройдет через две недели и куда приедут сильнейшие женские команды планеты. Потому, первая сторона прошла для нас не очень ярко, хотя в целом завершили мы ее с приемлимым и равным счетом. Ну а за дифенс просто стояли на точках и принимали - на этом все и закончилось.

RoX.KIS|Venema, комментарий после игры Mousesports [21-09] RoX.KIS: Я на этом турнире - заменяю одну из девчонок RoX.KIS, сама села за CS впервые за последний год, потому я совсем не в лучшей форме. Но девчонки старались, за CT сыграли довольно прилично, а за террористов не пошло, потому что все-таки опыта важных игр пока не хватает, трудно собраться в тяжелые моменты. Вот так.

Ирен "iRene" Санчез, испанка, команда fnatic: Случилась такая ситуация, что я одна прилетела из своей команды - у меня был очень ранний вылет со стыковкой в Риме, Италия - я села на самолет, прилетела в Рим, позвонила менеджерам - но на тот момент ситуация с вылетами остальных девчат еще не была решена, потому я просто полетела в Киев, надеясь что все замутиться. Не замутилось... Хорошо, что в аэропорту меня тепло встретили организаторы турнира и сразу взяли меня на поруки, проблем никаких нет, за что я им безумно благодарна. Вообще же, пусть чемпионат и перенесли, но с другой стороны, у меня есть возможность повидать этот прекрасный город, до этого я не была в СНГ, была в Польше - и, на первый взгляд, Украина выглядит похожей на Польшу. Плюс, тут прекрасная еда, очень мне понравилось - свозили организаторы и я с радостью опробовала местную кухню. Сейчас же сижу в клубе, общаюсь в стиме и фейсбуке, все дела. Через две недели полечу сюда обратно, будем играть неофициальный чемпионат мира, ведь на Arbalet Female 2010 будут лучшие коллективы планеты. Очень рада, что появилась возможность поиграть на ЛАНе, у нас в Европе LAN-турниров для девочек нет, кроме ESWC, но с ним там тоже все очень тяжко. Вообще, по всей Европе женских команд с каждым годом все меньше и меньше, что отрицательно сказывается и на слабых, и на топовых коллективах. Врываемся, конечно, иногда на микс-турниры к ребятам, играем с ними, но на одном этом не потащишь. Плюс, очень интересно отыграть против SK-Gaming, мы не играли с ними уже два года, а может и больше - по инету пинг до Америки ужасный, плюс разница во времени ощутимая. А вообще, думаю, что российской команде Mousesports вполне под силу выиграть SK-Gaming. У меня чувство, что так это и будет и Mouz нахлобучат американцев. А вообще, турнир уже скоро, там и посмотрим - а я лучше пока озабочусь осмотром достопримечательностей. Видела у Карна фотку, где он на фоне скульптуры Родина-Мать, выглядит очень внушительно, надо будет туда сорваться =)

Грандфинал


Mousesports [19-16] EYESports @ de_inferno 

EYE: ANNETE, taTU, Son1a, vilga, Melkaya
mousesports: Greeny, Exilia, Ashlee, Meg, Svetaska


Плейофф, финал лузеров

EYESports [16-01] RoX.KIS.Ladies @ de_dust2

EYE: ANNETE, taTU, Son1a, vilga, Melkaya
RoX.KIS: sapphire, Cherry, Sa1nT, Riddle, veNema

Плейофф, финал виннеров:

Mousesports [16-02] RoX.KIS.Ladies @ de_nuke

mousesports: Greeny, Exilia, Ashlee, Meg, Svetaska
RoX.KIS: sapphire, Cherry, Sa1nT, Riddle, veNema

Плейофф, полуфинал лузеров:

EYESports [16-02] inGame.ru @ de_dust2

EYE: ANNETE, taTU, Son1a, vilga, Melkaya
inGame: VendettA, Julaka, Sayonara, belaya, mosya

Плейофф, полуфинал виннеров:

Mousesports [16-10] EYESports @ de_nuke

mousesports: Greeny, Exilia, Ashlee, Meg, Svetaska
EYE: ANNETE, taTU, Son1a, vilga, Melkaya

RoX.KIS.Ladies [16-11] inGame.ru @ de_inferno

RoX.KIS: sapphire, Cherry, Sa1nT, Riddle, veNema
inGame: VendettA, Julaka, Sayonara, belaya, mosya

Групповая стадия турнира:



Просмотров: 750 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]