В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

21:30
Arbalet Cup EUROPE - Неделя до старта!
Всего неделя остается до старта очень представительного турнира по Counter-Strike 1.6, который пройдет с 4 по 6 декабря в столице Швеции, городе Стокгольме и не где нибудь, а в легендарном клубе Inferno Online. И как Вы все догодались, речь пойдет об очередной, на этот раз, европейской остановке Arbalet Cup'а, проводимого под потронажем известного казахского мецената и спонсора всего киберспорта в СНГ.


Что приготовили Организаторы нам на этот раз. Как показывают сообщения из достоверных источников, участие в турнире уже подтвердили сильнейшие команды со всего мира. Неопределенность остается с финской командой, Power Gaming, у которой один из игроков заболел вирусом гриппа, и команда пока вынуждена пропускать все ранее запланированные к участию турниры, также неизвестны еще два участника из 16-ти заявленных Организаторами. Имена двух команд, которые примут участие в турнире, станут известны в течении этого уикенда, возможно ими станут кто-то из участников осеннего ASUS CS Masters, однако, это маловероятно, с моей точки зрения, потому, что есть проблема с визами и получить визу за 2-3 дня стоит больших затрат, однако посмотрим и дождемся официальных комментариев от Организаторов.

Есть также не подтвержденная информация о том, что главный Организатор серии турниров собирается увеличить сумму призовых на этот турнир. Окончательная сумма Призового фонда и список всех 16-ти команд-участниц будет объявлена представителями Оргкомитета через несколько дней. Ну, а пока, публикую список команд, подтвердивших свое участие в Arbalet Cup EUROPE:

»  SK Gaming
» fnatic.MSI
» MeetYourMakers
»  mTw.dk
»  AGAiN
»  WeMade FOX
»  Team ALTERNATE
»  Evil Geniuses
»  Power Gaming - неопределено
»  Ledpc
»  KerchNET.United
» HellRaisers
»  tp.uSports
» EYE Sports
»  TBA
» TBA

Как видно из списка команд, в нем не нашлось пока места для проекта UNiTED, однако все мы помним, что по результатам квалификации по СНГ ни команда k23, ни команда Virtus.pro не смогли завоевать квоты на участие в европейском кубке Арбалета. Однако, что-то мне подсказывает, проект  UNiTED будет в списке участников и этому есть веские основания, ждем несколько дней и все станет на свои места ...
Просмотров: 663 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]