В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

14:17
Arbalet Cup Europe: кто же поедет от СНГ?!
Важно: По решению организационного комитета предыдущие квоты на Arbalet Cup Europe для команд из  СНГ анулированы. Сделано это по двум причинам. Во-первых, разгулявшийся кризис неслабо бьет по ранее утвержденным бюджетам. Впрочем, это вы и так знаете. Во-вторых, и что не менее важно, команды-участницы EM Dubai,  Virtus.pro,  k23 и  KerchNet, во время своего пребывания в ОАЭ обсудили и решили, что обеим командам пользоваться ранее выданными квотами попросту нельзя, так как первые несколько ослабли со времени заполучения квоты, а вторые и третьи изменили состав. Наилучшим решением игроки и организаторы сочли проведение новых отборочных, которые и покажут, кто же наиболее силен в настоящее время на постсоветском пространстве.

Ситуацию комментирует  Константин Пикинер, тренер k23 и главный консультант оргкомитета Arbalet Cup: "Напоминаем, что изначально от СНГ на Arbalet Cup Europe планировалось отправить четыре команды, однако сегодня выяснилось, что еще на соревнованиях в Эмиратах приглашенные команды Virtus.pro, KerchNET и k23 после не самого удачного выступления обсуждали ситуацию с постоянной сменой составов, нестабильной и неуверенной игрой команд на мировом уровне. Тогда и было принято решение для дополнительного стимула отправить только две лучшие команды СНГ, а для того, чтобы и другие топовые команды СНГ получили шанс попасть на Arbalet Cup Europe, провести отборочные среди восьми команд.

Ну что же, правильное решение! Наших будет меньше, зато лучшие, которые будут отобраны в ходе честных отборочных, а состав участников Arbalet Cup Europe станет еще более презентабельным, и уже точно никто из мировых грандов не скажет, что это турнир среди своих, проводимый в Швеции, ведь теперь большинство участников будут представлять европейские страны и только две команды будут выступать от СНГ.
"

Теперь вместо четырех команд СНГ представят две команды. Кто станет счастливыми обладателями заветных квот, мы с вами узнаем уже в эти выходные!

Участники отборочного тура:
Virtus.pro
tp.uSports
forZe
EYEsports
HR
DTS
KerchNET
k23

Дата проведения: 7 ноября 2009 года
Место проведения: Игровой центр "Click-net"
Официальные карты отборочного тура: dust2, inferno, nuke, train, tuscan

Система проведения:
1) Групповая стадия (8 команд), 2 группы по 4 команды. Карты распределены по турам: inferno, dust2, nuke
2) Single Elimination Best of 3  (4 команды). Карты определяются вычеркиванием.

Расписание отборочного тура:
Посадка команд и настройка: 10.00 - 11.30
Игры групповой стадии: 11.30 - 15.00
Игры Single Elimintaion стадии: 15.00 - 21.00

Команды, занявшие первое и второе место в отборочном туре, получат квоты и оплаченные путевки на  Arbalet Cup Europe 2009.

Жеребьевка команд будет известна в пятницу 6 ноября. Следите за новостями
Просмотров: 821 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]