В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

12:34
Arbalet Cup Europe II: Новая информация
Обновлена информация по участникам Arbalet Cup Europe II, который, напомним, 14-16 мая состоится в Стокгольме. По итогам Arbalet Cup СНГ три квоты на участие в европейском турнире «Арбалета» отданы ТОП-3: командам PinG, UNiTED и forZe. Более того, организаторы выделили «инвайт» датской команде Roskilde Ravens.

Таким образом, на данный момент число участников Arbalet Cup Europe составляет 14 команд. Два последних участника станут известны в течение ближайших дней:
 fnatic
 SK
 MYM
 H2K Gaming
 WeMade FOX
 EG.usa
 Frag eXecutors
 mTw.dk
 Roskilde Ravens
 mousesports
 Team ALTERNATE
 PinG
 UNiTED
 forZe

Кроме того, стало известно, что изначально запланированный турнир всех звёзд проведён не будет, и его призовой фонд в размере 5,000 долларов перейдёт в общую копилку призовых:

[ Распределение призового фонда ]
Первое место — 15,000$
Второе место — 10,000$
Третье место — 6,000$
Четвёртое место — 3,000$
Пятое/Шестое места — 1,000$
Седьмое/Восьмое места — 500$

Наконец, обнародована информация о формате проведения турнира. На первом этапе участники будут разбиты на четыре группы по четыре команды в каждой. Игры первой групповой стадии состоятся в первый день соревнований, 14 мая. По две команды с каждой группы выходят в следующий этап — на следующий день их ждёт вторая групповая стадия, с двумя группами по четыре команды в каждой.

16 мая, в последний день турнира в деле остаётся четыре команды, которые ведут борьбу за главные призы турнира путём Single Elimination BO3.
Просмотров: 774 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]