В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

14:13
Анонсированы революционные изменения в Dota 6.67
IceFrog сообщил о появление двух новых интересных режимах в «Dota 6.67».

Работая над новой версией доты, IceFrog не смог выдержать своих эмоций и поделился своей радостью относительно нововведений в следующей версии доты. Как оказалось, для обсерверов, стримеров, и комментаторов, в доту будет введен новый режим – «zoom mode». Этот режим позволит улучшить качество трансляций игр по интернету. Кроме этого, в zoom-режиме можно будет рассмотреть все подробности битвы героев — намного лучше, чем ранее. IceFrog не сообщает, за счет чего ему удастся этого добиться, но вполне возможно, что обсерверы смогут включать—выключать отображение деревьев, пушек и крипов.

Еще одним нововведением станет игровой режим «Capture Point». Мод будет разработан специально, как не слишком длинный, но веселый игровой процесс в доте. В общей сложности на карте будет разбросанно 6 точек, захватив которые, ваши юниты получат различные ауры, улучшающие ваши показатели в стандартной игре (при уничтожении пушек). Всего на данный момент анонсировано шесть аур: Damage, Armor, Gold, Regen и Movement Speed. Сообщается, что данные магические точки становятся доступны после первых десяти минут игры. Для захвата такой точки вам понадобится удержать её некоторое время от натиска врагов. После этого Вы получите специальную ауру. Любая такая точка может быть повторно захвачена вражеской командой. Конечной целью такого режима является уничтожение Ледяного Трона или Дерева Жизни.

Как мы видим развитие доты не стоит на месте, и возможно уже в скором времени IceFrog включит в доту все режимы реализованные в «HoN» и «League of Legends», что, несомненно, сделает армию поклонников доты, еще более большей, чем сейчас.
Просмотров: 771 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]