В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

17:41
Анонсирован новый европейский турнир для девушек
Накануне появился анонс списка дисциплин на предстоящий сезон ESL Major Series, в котором многие с недоумением не обнаружили женского Counter-Strike. За пару дней до этого, ESL предупреждали общественность о таком шаге, однако просили не беспокоиться. Во-первых, предстоящий сезон женского ENC обещает быть одним из самых интересных европейских онлайн-турниров ближайшего времени. Во-вторых, руководство этой организации поспешило заверить всех в том, что судьба клубной женской евролиги решится в ближайшее время.

Так и произошло. В начале этой неделе появился анонс ESL Female League Europe – турнира призванного заменить EMS Female. Откровенно говоря, никакой особой разницы в структуре соревнований пока не видно. Вероятно, они кроются в системе квалификаций в основной этап евролиги. Более подробную информацию нам обещают предоставить в ближайшее время.

Пока опубликовано примерное расписание турнира, с которым вы можете ознакомиться ниже:
 Окончание национальных отборочных – 18 марта 
 Первый квалификационный раунд – с 22 по 28 марта
 Второй квалификационный раунд – с 29 марта по 4 апреля
 Групповой этап – с 5 апреля по 30 мая
 Матчи плейофф – с 7 по 20 июня
 Полуфиналы и финальные игры – с 1 по 7 июля

Внимательный болельщик заметит, что решающий этап запланирован на те дни, когда в Париже будет проходить ESWC 2010. Либо это досадное недоразумение - и финал будет перенесён, либо местом решающих баталий женских пятёрок выбран именно парижский Диснейленд.

Отметим, что на Россию в предстоящем сезоне Female League Europe выделено 3 квоты. Мы будем держать вас в курсе новостей с этого нового турнира.
Просмотров: 688 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]