В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

01:14
Амбициозный проект от создателей Limbo
После грандиозного успеха платформера Limbo маленькая датская студия Playdead стала известна всему миру. Чем она собираются заняться теперь? Оказывается, там уже начали трудиться над новой игрой, основанной на базе движка Unity. Его знают, в первую очередь, по многочисленным браузерным играм с трехмерной графикой, так что многие сейчас наверняка поморщились. Ну, Crysis 3 на нем сделать не получится, это правда. Но кому как не современным игрокам знать, что графика — это еще не все.

«Вы не представляете, насколько трудно создать свой движок. Это как создать еще одну игру. А наш следующий проект, знаете ли, несколько более амбициозный, чем Limbo. Так что мы просто не хотим начинать делать все с нуля», — говорит директор Арнт Дженсен. Глава студии Playdead Дино Патти поддерживает коллегу: «Мы не можем использовать движок Limbo, он хорош только при черно-белой графике, а вот с цветом работать совсем не умеет».

Не знаем как вас, а нас такие аргументы вполне убедили. Unity достаточно легкий движок, который можно быстро освоить и выдать на-гора отличный продукт. Мы бы не отказались поиграть в новую игру от Playdead в следующем году. Как, и вы бы тоже не отказались? «Увы, хорошие игры так быстро не делаются. Думаю, разработка займет у нас, по крайней мере, три с половиной года», — безжалостно разбивает надежды игроков Дино Патти. Три с половиной года! Да, похоже, в Дании готовят действительно что-то масштабное.
Просмотров: 670 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]