В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

14:04
Александр Нер: «De_forge выбирали среди трёх других карт: de_russka, de_contra и de_hell»
Александр Нер, турнирный директор ESL, прокомментировал изменения в маппуле известных мировых соревнований по CS 1.6, заметив, что впервые идея подкорректировать список карт появилась ещё в марте:
«После того, как нам удалось внести изменения в маппул соревновательных карт CS: Source, у меня возникла идея подкорректировать аналогичный маппул в Counter-Strike 1.6. Но до недавнего времени осуществить это было невозможно. В марте, по завершении мировых финалов IEM 5, я вернулся к этой идее и принялся искать контакты среди других организаторов, которых я знал. Основным инициатором выступила ESL, и первое совещание по этому вопросу состоялось в марте».

Мер подчеркнул, что выбор с de_mirage был очевиден, так как карта прошла успешную репетицию на зимнем и летнем гран-при Dreamhack, а вот de_forge выбирали среди трёх других карт:

«Определить две новые карты было решено с помощью специального опроса среди команд. Так как de_mirage все уже неоднократно видели в действии на турнирах серии Dreamhack, она была утверждена представителями организаций. Вторую карту выбирали из следующих: de_forge, de_russka, de_contra и de_hell. В течение одной с половиной недель представители команд должны были выбрать наиболее подходящую. В итоге выбор пал на de_forge», — заявил Нер в интервью readmore.
Просмотров: 685 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]