В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

23:42
ThomasG поведал о победе на ENC 2009
В минувшие выходные в рамках выставки «GamesCom», рядом со стендами «Extreme Masters» проводились финалы «ENC 2009» по варкрафту. Сборная Дании играла против сборной Нидерландов, матч обещал быть очень непредсказуемым, но масла в огонь подбросил чемпион «WCG 2008» - Grubby. Отказавшись играть за свою команду, он бросил их на произвол судьбы, в свою очередь ребята из Дании воспользовались этим шансом и без проблем обыграли Сборную Голландии со счетом 3:0. 

На днях главный игрок сборной Дании - варкрафтер ThomasG, в интервью сайту «fragster» немного рассказал о том, а что же собственно он делал на «GamesCom» и финалах ENC. «Все знают, что Grubby уже долгое время находится в форме «убийцы всех игроков», однако я считаю, что даже если бы он и играл за Сборную Голландии, то мы всё равно могли бы выиграть. В формате «best of three» он бы не смог выиграть все свои матчи, да и в игре «2 на 2» я бы смог составить ему конкуренцию. Играть против него было бы трудно, но мы бы все равно выиграли главный титул ENC 2009».

На вопрос о том какая Сборная является сильнейшей в Европе, ThomasG ответил следующее: «В следующем году, да и надеюсь в последующее время, сборная Дании будет сильнейшей в Европе. Однако с другой стороны, я затрудняюсь ответить, какая же сборная в действительности является сильнейшей. Я считаю, что моя сборная в течение всего сезона показала свой наилучший результат. Все это привело нас к титулу Чемпионов Европы, также нам очень понравилась новая система проведения матчей ENC».

«После выигрыша финала ENC игроки нашей команды долго бродили по павильонам «GamesCom». Мне удалось поиграть 40-к минут в Diablo III. Однако меня больше впечатлил StarCraft II. Мне удалось сыграть несколько матчей против компьютера на самой последней сложности. Честное слово игра компьютера выглядит очень и очень слабой, и это при том, что я очень слабо разбираюсь в стратегиях старкрафта. В общей сложности я выиграл 80% матчей против компа. После этого я весело побродил по выставке, а вечером вместе с командой грандиозно отметил победу на ENC 2009».

Просмотров: 726 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]