В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

12:31
Слухи: zet устал от SK? SK устал от zet-а?
Офис SK готовит новую бомбу — в шведском комьюнити вовсю «гуляет» информация о вероятном уходе Маркуса «zet» Сундстрёма. На его место уже вовсю сватают Snajdan'а, который в последнее время отошёл от дел и редко появляется в основном составе своей нынешней команды. Если данная информация подтвердится, то это будет второй летний трансфер SK Gaming после замены Tentpole на zneel'а.

Напомним, что SK расстался со своим «ветераном» в преддверии суперкубка Intel Extreme Masters, однако новый игрок пока не нашёл взаимопонимания с партнёрами и не помог команде выйти в финал турнира. История c Tentpole, кстати, так и осталась покрыта мраком неизвестности. Кто из двух сторон стал инициатором ухода — официально оглашать не стали и оставили в тайне.

Через пару дней после того трансфера появилась информация о недовольстве финансовым положением дел RobbaN'а, однако сам игрок никак не стал комментировать эту информацию, и, возможно, конфликт был урегулирован в мирном порядке.

Теперь местечко зашаталось под zet'ом, который присоединился к команде чуть больше года назад. С чего бы это вдруг? Напомним Вам, что Маркус стал частью SK после крушения империи «Championship Gaming Series». Заполучив в свои ряды столь опытного игрока, SK сумел с ходу одержать победу на EM Л.А. и очень неплохо смотрелся на других соревнованиях в 2008.

[ Текущий состав SK ]
 Джимми «allen» Аллен
 Роберт «RobbaN» Далстрём
 Деннис «walle» Валленберг
 Маркус «zet» Сундстрём
 Джим «zneel» Андерссон

Просмотров: 789 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]