В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

16:09
World of Warcraft переживет катаклизм
Фестиваль BlizzCon 2009 преподнес очередной приятный сюрприз поклонникам World of Warcraft. Blizzard подтвердила, что торговая марка Cataclysm, зарегистрированная несколько месяцев назад, станет названием третьего дополнения к игре. 

На этот раз Blizzard обещает полностью изменить знакомый виртуальный мир. Глобальный катаклизм перекроит карту Азерота, где появятся новые арены для PvE и PvP, а знакомые территории вряд ли сразу узнают даже опытные игроки. Исследовать преобразившийся мир будет намного удобнее, ведь путешествовать по Калимдору и Восточным королевствам позволят на летающих животных. 

Подтвердилась и информация о двух новых расах – гоблинах и оборотнях-воргенах. Первые присоединятся к Орде, а вторые вольются в ряды Альянса. При этом в Cataclysm появятся дополнительные комбинации рас и классов – например, тролли смогут стать друидами, а гномы – жрецами. Дополнительно обещают профессию археолога и возможность прокачаться до 85 уровня. Кроме того, в Cataclysm появится система прокачки гильдий, которая откроет дорогу к новым достижениям.

Просмотров: 810 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]