В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

01:25
Девчонки полюбили ASUS Summer 2009
Как это бы не казалось странным, но женский киберспорт начинает набирать обороты.

Обычно девушки приходили на «ASUS Cup» для того чтобы поддержать своих парней играющих на турнире. Однако в этот раз, на «ASUS Summer», наравне с киберспортсменами-парнями на турнир зарегистрировались и четыре девушки. Трое из них порадовали своим присутствием варкрафтеров. Как оказалось, все три девчонки представляют женский варкрафт-клан IES. Таким вот образом ieS`OlleSya, ieS`Nyawko, и ieS`Lady бросили мужчинам настоящий вызов, но пройти дальше второго тура так и не сумели.

Еще одним приятным сюрпризом стало появление на турнире старкрафтерши Ayumi. Четыре года назад эта девушка начинала играть в скилловом русском-старкрафт клане «а2», попутно выполняя функции дизайнера клана. На «ASUS Summer» её посеяли в довольно таки проходную группу, но Ayumi также известная как Василиса Глухова, к сожалению не смог смогла взять ни одной карты. В свою очередь за кулисами старкрафтерского сообщества уже в шутку поговаривают о том, что именно присутствие Ayumi на турнире, вдохновило RoX.KIS.Advokate на выигрыш золотой медали. Также в старкрафт-турнире участвовала и девушка под скромным ником [7x]257. Ей в отличие от Ayumi, удалось выиграть сразу три карты в группе. Одну победу она отвоевала у самого RoX.KIS.Advokate в матчапе PvP.

Даже не смотря на то, что в рамках «ASUS Summer» для девушек проводился лишь один официальный турнир, на дисциплины для мужчин зарегистрировалось четыре девушки. Да, да - это только первые шаги, возможно в будущем мы сможем дорасти до того, что у нас будут специальные женские лиги, как например в Китае. Кстати, сегодня там, на китайском финале «WCG 2009» было сыграно несколько матчей лиги «Warcraft III Girls». Предлагаем Вам посмотреть небольшой отрывок и узнать, а как же это проходит там - заграницей.

Просмотров: 766 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]