В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

00:13
GERMANY`Era: в кубке ENC поместится пять литров пива
Сегодня в Германии был сыгран матч, который определил Чемпионов Европы в командном зачете. В достаточно захватывающем поединке Сборная Германии обыграла Украину и вернула себе титул, потерянный в прошлом году. Со стороны сборной Германии свой вклад в победу внес Era, который сыграл четыре неплохих матча с Украинцем forZe`Walkman. Непосредственно после финала репортерам с сайта «fragster» удалось пообщаться с era и узнать, а что именно случилось на финале. В свою очередь наш сайт приводит вашему вниманию адаптированный перевод этого интервью на русский язык.

Только что вы выиграли титул чемпионов Европы, Что вы чувствуете?

Era: После победы я чувствую себя всегда хорошо! А в этом году я чувствую себя просто прекрасно, т.к в прошлом году мы заняли второе место и с нетерпением ждали финала этого года. Кроме этого, мне очень нравится кубок ENC по FIFA. Внешне он напоминает кубок Лиги Чемпионов по футболу, что делает его очень красивым и подходящим для главного приза ENC по FIFA. Думаю, в этом кубке поместится около пяти литров пива ... [смеется]

Ты дважды играл против Walkman и очень неожиданно для немецких зрителей проиграл первую игру. После этого тебе удалось дважды выиграть и сделать одну ничью. Как тебе это удалось?


Era: В своей первой игре я занимался тем, что просто прощупывал игру своего соперника. Да я проиграл со счетом 2:3, но в следующем матче я внес необходимые коррективы и сразу же показал высший класс, выиграв Walkman со счетом 4:0. Понимаете тут всё дело в так называемой долгосрочной перспективе матча. Нельзя давать почувствовать себя в первой же игре, если ты планируешь сыграть сразу четыре матча. Таким образом, решающим фактором в таких матчах становится возможность скрыть свой стиль на протяжении трех, четырех игр при всем этом выигрывая. Именно из-за этого мне обычно сложно играть против styla, который умеет грамотно распределять свои силы и свой игровой стиль сразу на четыре матча. Ничью в последнем матче с Walkman я могу объяснить потерей концентрации из-за успешного результата hero и eNnu в тот момент, мой матч по своей сути ничего не решал.

Как ты считаешь, почему конечный счет матч был 28:12 в пользу Германии?

Era: Стоит признать, что игроки нашей сборной гораздо сильней. Мы постоянно ищем контрстратегии на всевозможные комбинации других Сборных. Кроме этого мы немного изменили состав во втором матче финала, и это сильно сказалось на общем результате.

Вчера вечером игрок Сборной Германии Marvinho попал в ДТП, и из-за черепно-мозговой травмы не смог принять участие в финале ENC. Как подействовала на вашу команду это известие?

Era: eNnu сегодня отлично заменил Marvinho и принес команде необходимые очки для выигрыша титула Чемпионов Европы. В свою очередь вся сборная была шокирована известием о травме Marvinho. После получения известия о его травме, до старта матча оставалось всего 10 часов и нам срочно пришлось принимать решение о замене. Тем не менее, мы желаем Marvinho досрочного выздоровления и возвращения к постоянной игровой практике.

Как вы собираетесь отметить титул Чемпионов Европы?

Era: eNnu и я в настоящее время будем находиться в гостинце, после чего мы отправимся домой к hero. Скорей всего мы дождемся там styla и через пару часиков отправимся в Гельзенкирхен. Не думаю, что у нас будет грандиозная вечеринка.

Просмотров: 754 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]