В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

16:41
dsn - лучший фраггер WCG Швеция
На днях завершился отборочный тур на WCG в Швеции и теперь нам стала доступна статистика по каждому из участников. Так, лучшим фраггером турнира стал Харли "dsn" Орвал, с соотношением убийства/смерти в 1.55 и общим коэффициентом полезности в +57.

На втором месте Роберт "RobbaN" Далстром, вылетевший из турнира вместе со своей командой SK в полуфиналах, но тем не менее заработавший соотношение фрагов/смертей 1.49 и общий коэффициент полезности +35. Третьим игроком в топе лучших стал Фарук "pita" Пита из Begrip с фрагами/смертями в 1.38 и полезностью в +33.

Лучшим снайпером турнира стал также игрок Begrip Маркус "Delpan" Ларссон, также получивший награду лучшего AWP на KODE5 Дания 2009. Самым лучшим пистолетчиком был Никлас "niko" Йоханссон, чья статистика по пистолетным раундам утверждает, что меньше чем 2.13 фрагов за раунд с пистолетами Никлас не делал. Кроме того, подобная выкладка по пистолетным раундам была сделана также и для команд - H2K сравнялись в ней с fnatic'ами, так как обе команды выиграли 57.1% от всех своих пистолеток.

Просмотров: 783 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]