В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

00:28
Fable 3 сделает вас королем
Владельцы PC еще не перестали мечтать о Fable 2, а Питер Молине уже благополучно анонсировал Fable 3. Презентация третьей части ролевой игры состоялась в рамках выставки GamesCom в Кельне. 

Судя по всему, студия Lionhead собирается в очередной раз удивить игроков. Представляя Fable 3, Питер Молине заявил буквально следующее: "Я думаю, с ролевыми играми типа Fable что-то основательно не так. Их механика не менялась с 80-х. Я собираюсь достать этот камень из фундамента и выбросить его". Первые сведения о Fable 3 подтверждают серьезность намерений мастера. 

В третьем эпизоде игрок выступит от лица сына или дочери героя Fable 2. Однако в новой игре его ждет не очередное сказочное приключение, а дорога к власти. Пользователю предстоит стать правителем мира Альбион. Сначала нужно будет поднять восстание против существующего монарха, обещая людям лучшую долю, а затем, свергнув конкурента, претворить или не претворить свои слова в жизнь. Как руководить страной и выполнять ли данные обещания, игрок решает сам. Кроме того, став королем или королевой, он сможет продолжить походы за приключениями и впервые получит возможность выйти за границы Альбиона. 

Релиз Fable 3 запланирован на 2010 год, но Молине попросил "не ждать игру слишком рано".

Просмотров: 846 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]