В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

20:13
Razer выпускает Megalоdon: всем конец...
Просто эпический по своим масштабам (и конечной цене) проект выдвигают на рынок профессионалы из Razer - они уже давно поняли, что среди прогеймеров и wannabe-про игроков деньги считать особо не принято и мыши за 3.000 рублей ни у кого не вызывают отторжения, как раз наоборот, расхватывают их как горячие пирожки. Новый продукт от Razer, несмотря на цену в 7.500 рублей тоже вполне может стать хитом продаж, ну и следует сказать честно - спецы из Razer свое дело знают и уж если кто денег не пожалеет, то о потраченных средствах плакать он не будет, качество продукции соответствует затратам.

Итак, перед нами наушники Razer Megalodon, названные в честь супер-акулы прошлого. Как вы все уже заметили, свои мыши Razer называет в честь ядовитых змей, наушники - в честь рыб, а клавиатуры - в честь пауков. Мегалодон - является самой крупной из акул, которая, возможно, дожила до наших дней. Мегалодон был охотником на примитивных китов, особенно цетотериев (древние усатые киты). Он и его жертвы населяли мелководные теплые шельфовые моря.

По многим предположениям акула была похожа на существующую ныне большую белую акулу. Ученые криптозоологи, изучив найденные 6 дюймовые зубы мегалодона пришли к выводу, что акула достигала 25 метровой длинны. Мегалодона можно сравнить с кашалотом, который по размерам чуть больше.

Учёными было доказано, что мегалодон жил в позднем плейстоцене или раннем голоцене, другими словами, всего 10 000 лет назад. Но некоторые из них утверждают, что мегалодон мог дожить и до наших дней. Причиной этого становятся находки зубов этой акулы, возраст которых с каждой находкой всё моложе и моложе.
 
Самым последним свидетельством того, что акула дожила до наших дней, является публикация Дэвида Стэда "Акулы и скаты австралийских морей" 1963 года. В которой описывается столкновение с "чудовищем". Это случилось в Австралии. По словам ловцов морских раков из Порт-Стефанса, они работали в промысловых областях, которые лежат в местах большой глубины, когда внезапно появилась акула невиданных размеров, по их словам её длинна была 115 футов (примерно 35 метров). Хотя им приходилось часто наблюдать больших китов и акул, но ошибки не было – это была акула невиданных размеров.

То есть, подводя итог, можно сойтись на том, что мегалодон безусловно подпадает в категорию "невероятно страшная и опасная как пьяный дровосек херня", которая сразу за категорией "хочешь жить - беги, ори, бей посуду". То же самое можно сказать и о наушниках от Razer. Они внушают. И крупной сеткой, и увесистым боксом внешней звуковой карты, которым при желании можно кинуть в чересчур непослушного тиммейта и вырубить того надолго, и количеством поддерживаемых аудио режимов.
Просмотров: 753 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]