В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

15:36
fnatic берёт в команду Stermy, Spart1e, link1n
Мульти-гейминг fnatic с радостью представляет подразделение по Quake Live. Организация с начала года присматривалась к ведущим европейским игрокам, и ещё тогда возникла идея открыть собственную страничку в новой для себя дисциплине. Вспоминая своих легенд прошлых лет, в числе которых были Vo0, Cypher, Ztrider и 2GD, fnatic готов вернуться в мир квейка и приглашает в состав четырёх сильных игроков.

Подразделение по Quake Live сформируют Алессандро «Stermy» Аваллоне, Себастьян «Spart1e» Сиира, Пьер-Эмерик «link1n» Портье и Дэвид «deus» Киннэйрд. Последний, к слову, уже представлял интересы fnatic, будучи игроком по Quake 4. 

Fnatic отмечает, что у всех четырёх отличная история в квейке. Француз постоянно участвовал в соревнованиях ESWC, итальянец — живая легенда игры, а швед, несмотря на то, что является игроком «новой школы», уже успел стать вице-победителем ESWC Masters в Афинах.

Новый состав дебютирует на QuakeCon 2009 в Далласе, куда отправится в полном составе. Игроки сыграют как в командных соревнованиях, так и в индивидуальном турнире. В соревновании формата CTF, кстати, к ним присоединится игрок команды LowLandLions, швед fox. Это будет сотрудничество на один турнир, отмечает организация.

[ fnatic.Quake Live ]
 Алессандро «Stermy» Аваллоне
 Дэвид «deus» Киннэйрд
 Себастьян «Spart1e» Сиира
 Пьер-Эмерик «link1n» Портье

Просмотров: 765 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]