В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

17:37
Vo0: «Люди быстро устанут от Quake Live»
Знаменитый голландский кибератлет Vo0 в интервью SK-Gaming признался, что перестал рассматривать себя как профессионального геймера с 2005 года, а также выразил сомнение, что Quake Live удастся оставаться на плаву в течение долго времени:

«Не знаю, я думаю, я надеюсь, что Quake Live будет оставаться популярным, однако, мне кажется, что пройдёт немного времени, и люди вернуться к Quake III. Всё потому, что Quake III в техническом аспекте выглядит лучше, чем Quake Live, так как здесь вы можете встретить много разных фичей, и, как следствие, людям легче устать от Quake Live. Я искренне надеюсь, что игре удастся сохранить себя, но одно знаю точно — Quake Live ждёт тяжёлый вызов.

Я играл за fnatic в прошлом году в США и Испании, но затем я не провёл ни одного турнира в составе команды, и Dreamhack Summer тоже не стал исключением. Я оплатил путёвку себе сам и не был проспонсирован организацией. Сейчас меня ничто не связывает с fnatic, однако я сильно люблю эту организацию, так как многое из моей истории связано с ней. Но сейчас я играю только для себя и не считаю себя профессиональном геймером года так с 2005, когда у меня получился замечательный год в Painkiller'е в составе fnatic. С того момента я не подходил серьёзно к геймингу и всему остальному», — заявил голландец в интервью сайту.

Просмотров: 852 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]