В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

20:38
FoV: "Варкрафт дал мне многое. Я выучил английский, китайский, встретил много друзей и выиграл много денег"
Все-таки не могут про-игроки предоставить радость всем окружающим - только мы порадовались за SocceR'a, как тут не менее классный игрок FoV вдруг заявил о своем уходе из киберспорта. 

Человек, мастерски умевший контролить всех наземных юнитов одними гулями, а воздух - гаргульями, решил пойти по стопам своего однорасовца Lucifer'a - в армию. "Я думаю, что пришло время пойти в армию, как Lucifer, SoJu и другие. Я хотел бы играть, но не могу." И действительно, как бы прискорбно не было констатировать сей факт, но былую форму андед давно уже потерял.

Начиная играть в 4 Kings, он перешел в команду Wisdom Nerve Victory, после чего отлично выступал в Beijing e-Sport Team (вероятно, игру за эту команду можно отнести к пику карьеры корейца), в mTw, а потом - в mouz. Но в последнее время он перестал показывать былые результаты, и играл за команду только тогда, когда кланвар не представлял никакого опасения для команды mouz. При этом он в общем заработал 35 917 $ за всю свою карьеру, и о Варкрафте при прощании говорит, как и его экс-тиммейт ToD, только с благодарностью. И мы тоже пожелаем удачи этому прогеймеру, и надеемся, что вскоре его увидим - хотя бы в StarCraft.

Состав mouz:
  Fly100% 
  HasuObs 
  TH000

Просмотров: 896 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]