Ну начнем.... 1. Убрать большой popUP и поставить маленький. т.к. он ооочень бесит и когда человек его видет он может сразу уйти. Я не раз находил Ваш сайт в гугле но не скачивал ничего ибо был popUP 2. Заменить баннер статистики, от гаме тракер. Там есть другой, более простой и понятный. 3. Отредактировать по челвоечески css и шаблоны новостей. Тоесть поправит шрифты, сделать чтобы текст новости был обычным шрифтом а заголовок <b> </b> И т.д. 4. ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ШРИФТЫ! 5. Поправить meta теги. Тоесть discriptions и keywors 6. Меню в верху "главная, новости и т.д." сделать человеческим. Ибо насколько я увидел это таблица. Простая таблица.... И смотрицо не ахти... 7. Оптимизировать код, сделать чтобы все слова меню и названия разделов были в тегах <h2></h2> и убрать если используется javascript меню. javascript ооочень сильно снижает возможность того что по этому слову в меню перейдет к вам человек из поисковика. В качестве примера размещения баннеров, кнопок или нужных кнопок можете посмотреть на gaesg.info На количество хостов не обращайте внимания, или на красную шапку) Я могу сделать и 1000 хостов если захочу. А именно, зарегистрируйтесь и посмотрите как выглядет столбик профиль. Я считаю что там наиболее важные пункты. Так-же названия разделов статей. http://gamesg.info/publ/1 с лева, это хорошо поднимает поиск. Так-же меню на форуме. Если начнете говорить плохо о том сайте, поиск, дизайн, хосты мне будет пофиг. Я почти не занимался им, а домен был опущен во всех поисковиках из-за юкоза. А на юкоз перешел с DLE... А именно хочу обратить ваше внимание на ключевые слова, и т.д. Тоесть особенно на названия разделов. Допустим не просто модели игроков, а надо несколько слов добавить ключевых. Вообщем вот примерно мои советы, возможно что-то не правильно описал, тороплюсь. Будьте бдительны! Добавлено (15.09.2009, 19:55) --------------------------------------------- Сделал опечатку! gamesg.info
Отредактирую профитль потом. Сейчас лень ставить свою фирменную аватарку) Ибо ее придется резать(
|