[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сервер cs-alive.ru™ (Сервер закрыт) » Ban/Unban » Кирилл и феар решают эту проблему прилюдно вот.
Кирилл и феар решают эту проблему прилюдно вот.
FEARДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:31 | Сообщение # 1
Звание: Рядовой
Постов на форуме: 5
Подарки:
[ 1 ]
Заебался я лазить по сайтам и писать сообщения. Че на словах не можем разобраться че вы все время заставляете лезть куда то и создавать сообщения?
Мне дали бан просто так.Я был в шоке просто когда увидел надпись бана.
Я требую демо на мою и причины бана.
Было так. На дасте 2 Dmitriy начал по мне палить из-за ящиков перед респом кт.Потом оставив мне 21 хп забежал за ящик (я это видел), и неотводя прицела а только водя на растояния от ящиков и обратно целился и ждал появления его. От туда вышло 2 Dmitriy и кто еще я конечно с авп вырубил Dmitriy, а 2 кт меня и мне дали баз за это.
Я спрашиваю за что?
Вот вам прилюдные разборки как хотели. И я не стою в стороне просто можно было разобраться и без этого сообщения.
Ну если вам надо, то пожалуста.

Goodik39Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:36 | Сообщение # 2
Ph0en1x aka Good'1k
Постов на форуме: 1449
Подарки:
[ 81 ]
FEAR,
Quote (FEAR)
Че на словах не можем разобраться че вы все время заставляете лезть куда то и создавать сообщения?

Молодец ты всё правильно написал. У нас уже очень давно есть строгие правила, что если человек хочет получить анбан, то он должен отписываться именно на сайте, а не стучать в личку админу и просить разбанить (даже если бан был несправедливым)
Quote (FEAR)
Я требую демо на мою и причины бана

Quote (FEAR)
Я спрашиваю за что?

Придёт кирилл и всё тебе объяснит, ибо банил тебя он!

Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.

Goodik39Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:38 | Сообщение # 3
Ph0en1x aka Good'1k
Подарки:
[ 81 ]
Но на сколько мне известно, кирилл пропалил тебя как ты целился через стену в диму и меня. Сам этот факт подтвердить не могу, т.к. не видел!

Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.

FEARДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:48 | Сообщение # 4
Подарки:
[ 1 ]
Без демо и речи быть неможет.
Но он его не сделал, а значит бан несправедливый!!

hAWPe4Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:52 | Сообщение # 5
Постов на форуме: 13
Подарки:
[ 2 ]
Вот и я ! Разъясняю чо по чем. Кароч дело было в ДД2. меня срезали и я в спектах смотрел за игроками . Вышло так что я смотрел от твоего лица . ты держал точку с плента А в сторону центров. у тя пошла с Диманом перестрелка . Ты был с авп и менял его еще в ето время на АК котор лежал рядом . С АВП ты выстрелил в Диму и промазал , отошел в сторону и водил прицелом в той стороне где стоял Дима ЧЕРЕЗ СТЕНУ. Потом вышел с мотрел тудаже тока уже через коробки что стоят на респе КТ. потом Дима вышел ты его убил и отошел в сторону. И начал опять водить по стене прицел. Потом толи заранее навелся толи хз что еще но ты вышел изза стены немного штоб тя видно небыло и мона было стрелять и прицелом оказался как раз на том месте де был макс но он стоял не в стандартном месте в которе ты бы мог посмотреть как ето обычно все делают а именно туда де был он а дальше ч слово я не помню шо было. Ну и я насмотревшись на все ето решил что такие действий присущи только ВХашникам ( на многих уже насмотрелся) и дал бан тебе , Хотя я даж ник не смотрнел кто ето был я даже не вкурсах был что ет ты)) так что на меня не обижайся плз я что увидел так и рассудил. Мб ето все как бы стечение обстоятельств было то что ты смотрел именно туда куда надо. либо скилл кул , либо вх . На тот момент я решил что последнее!!!!

Лучше пернуть как Медведь! чем предательски Набздеть!!!!

DmitriyДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:53 | Сообщение # 6
-=Dmitriy D.=-
Постов на форуме: 30
Подарки:
[ 4 ]
Конечно интересная ситуация, вроде человек давно играет на серве, раньше к нему притензий небыло, получает бан за вх ( я лично не наблюдал за ним т.к. не имел даже причин для подозрений ) Пускай будет разбанен, только впредь unban получать через тему на сервере а не через icq администратора.

Убейся об стену!

FEARДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:56 | Сообщение # 7
Подарки:
[ 1 ]
ЫЫЫЫ.Это система через сообщения называется знаете как?
Система сдержек и противовесов которая активно используется в США.
Я её ненавижу и США тоже)))

Goodik39Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:57 | Сообщение # 8
Ph0en1x aka Good'1k
Подарки:
[ 81 ]
FEAR,
Code
Как же она меня заебала.Эта ебаная система.

В таком случае этот сервер не для тебя. Не нравятся наши правила - иди лесом.

hAWPe4Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:58 | Сообщение # 9
Постов на форуме: 13
Подарки:
[ 2 ]
Я тоже за анбан , ибо момент ооооооооооооочень сложный. На меня зла не держи , если что))))

Лучше пернуть как Медведь! чем предательски Набздеть!!!!

DmitriyДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:01 | Сообщение # 10
-=Dmitriy D.=-
Постов на форуме: 30
Подарки:
[ 4 ]
Просто в деле админов нет знакомых и друзей, правила - они для всех, и все должны их соблюдать. Формальности =)

Убейся об стену!

FEARДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:02 | Сообщение # 11
Подарки:
[ 1 ]
Дайте наконец анбан играть охото )))

Goodik39Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:07 | Сообщение # 12
Ph0en1x aka Good'1k
Подарки:
[ 81 ]
Короче! Тебя разбанили, но только из-за того, что большая часть админов с этим согласна. Но лично мне не понравились твои слова:
Quote (Phoenix)
Как же она меня заебала.Эта ебаная система.

Поэтому, если в следующий раз, если тебя забанят, даже если случайно или ещё иза чего, то анбана не будет. А если кто из админов в тихаря разбанит по твоей просьбе, то не видать ему админки как своих ушей. Я всё сказал

Форум » Сервер cs-alive.ru™ (Сервер закрыт) » Ban/Unban » Кирилл и феар решают эту проблему прилюдно вот.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика сайта
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи
EA раскрыла подробно... 18.04.2013
Bethesda прекращает ... 18.04.2013
Создатели World of T... 18.04.2013
Battlefield 4 не буд... 18.04.2013
Авторы Silent Hill: ... 18.04.2013
Курилка! 103
Общая тема для обсуждений 67