Кирилл и феар решают эту проблему прилюдно вот.
|
|
FEAR | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
Звание: Рядовой
Постов на форуме: 5
| Заебался я лазить по сайтам и писать сообщения. Че на словах не можем разобраться че вы все время заставляете лезть куда то и создавать сообщения? Мне дали бан просто так.Я был в шоке просто когда увидел надпись бана. Я требую демо на мою и причины бана. Было так. На дасте 2 Dmitriy начал по мне палить из-за ящиков перед респом кт.Потом оставив мне 21 хп забежал за ящик (я это видел), и неотводя прицела а только водя на растояния от ящиков и обратно целился и ждал появления его. От туда вышло 2 Dmitriy и кто еще я конечно с авп вырубил Dmitriy, а 2 кт меня и мне дали баз за это. Я спрашиваю за что? Вот вам прилюдные разборки как хотели. И я не стою в стороне просто можно было разобраться и без этого сообщения. Ну если вам надо, то пожалуста.
|
|
| |
Goodik39 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
Ph0en1x aka Good'1k
Постов на форуме: 1449
| FEAR, Quote (FEAR) Че на словах не можем разобраться че вы все время заставляете лезть куда то и создавать сообщения? Молодец ты всё правильно написал. У нас уже очень давно есть строгие правила, что если человек хочет получить анбан, то он должен отписываться именно на сайте, а не стучать в личку админу и просить разбанить (даже если бан был несправедливым) Quote (FEAR) Я требую демо на мою и причины бана Quote (FEAR) Я спрашиваю за что? Придёт кирилл и всё тебе объяснит, ибо банил тебя он!
Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
|
|
| |
Goodik39 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
Ph0en1x aka Good'1k
| Но на сколько мне известно, кирилл пропалил тебя как ты целился через стену в диму и меня. Сам этот факт подтвердить не могу, т.к. не видел!
Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
| Без демо и речи быть неможет. Но он его не сделал, а значит бан несправедливый!!
|
|
| |
hAWPe4 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:52 | Сообщение # 5 |
Постов на форуме: 13
| Вот и я ! Разъясняю чо по чем. Кароч дело было в ДД2. меня срезали и я в спектах смотрел за игроками . Вышло так что я смотрел от твоего лица . ты держал точку с плента А в сторону центров. у тя пошла с Диманом перестрелка . Ты был с авп и менял его еще в ето время на АК котор лежал рядом . С АВП ты выстрелил в Диму и промазал , отошел в сторону и водил прицелом в той стороне где стоял Дима ЧЕРЕЗ СТЕНУ. Потом вышел с мотрел тудаже тока уже через коробки что стоят на респе КТ. потом Дима вышел ты его убил и отошел в сторону. И начал опять водить по стене прицел. Потом толи заранее навелся толи хз что еще но ты вышел изза стены немного штоб тя видно небыло и мона было стрелять и прицелом оказался как раз на том месте де был макс но он стоял не в стандартном месте в которе ты бы мог посмотреть как ето обычно все делают а именно туда де был он а дальше ч слово я не помню шо было. Ну и я насмотревшись на все ето решил что такие действий присущи только ВХашникам ( на многих уже насмотрелся) и дал бан тебе , Хотя я даж ник не смотрнел кто ето был я даже не вкурсах был что ет ты)) так что на меня не обижайся плз я что увидел так и рассудил. Мб ето все как бы стечение обстоятельств было то что ты смотрел именно туда куда надо. либо скилл кул , либо вх . На тот момент я решил что последнее!!!!
Лучше пернуть как Медведь! чем предательски Набздеть!!!!
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
-=Dmitriy D.=-
Постов на форуме: 30
| Конечно интересная ситуация, вроде человек давно играет на серве, раньше к нему притензий небыло, получает бан за вх ( я лично не наблюдал за ним т.к. не имел даже причин для подозрений ) Пускай будет разбанен, только впредь unban получать через тему на сервере а не через icq администратора.
Убейся об стену!
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
| ЫЫЫЫ.Это система через сообщения называется знаете как? Система сдержек и противовесов которая активно используется в США. Я её ненавижу и США тоже)))
|
|
| |
Goodik39 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:57 | Сообщение # 8 |
Ph0en1x aka Good'1k
| FEAR, Code Как же она меня заебала.Эта ебаная система. В таком случае этот сервер не для тебя. Не нравятся наши правила - иди лесом.
|
|
| |
hAWPe4 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:58 | Сообщение # 9 |
Постов на форуме: 13
| Я тоже за анбан , ибо момент ооооооооооооочень сложный. На меня зла не держи , если что))))
Лучше пернуть как Медведь! чем предательски Набздеть!!!!
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:01 | Сообщение # 10 |
-=Dmitriy D.=-
Постов на форуме: 30
| Просто в деле админов нет знакомых и друзей, правила - они для всех, и все должны их соблюдать. Формальности =)
Убейся об стену!
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:02 | Сообщение # 11 |
| Дайте наконец анбан играть охото )))
|
|
| |
Goodik39 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:07 | Сообщение # 12 |
Ph0en1x aka Good'1k
| Короче! Тебя разбанили, но только из-за того, что большая часть админов с этим согласна. Но лично мне не понравились твои слова: Quote (Phoenix) Как же она меня заебала.Эта ебаная система. Поэтому, если в следующий раз, если тебя забанят, даже если случайно или ещё иза чего, то анбана не будет. А если кто из админов в тихаря разбанит по твоей просьбе, то не видать ему админки как своих ушей. Я всё сказал
|
|
| |