World of Tanks — очень известная в России и странах СНГ клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Зарегистрироваться можно тут, а клиент качаем тут.
Наш портал повествует не только о counter-strike, но и о других не менее популярных играх, которые являются лидерами мировых продаж. К примеру можно взять Star Craft 2, Battlefield 3, Diablo 3, World Of Tanks и многих других.
cs-alive.ru - это современный игровой портал, который уже на протяжении четырнадцати лет предоставляет своим пользователям большой объём самых полезных файлов, статей и новостей для игроков различных категорий, а также существенную помощь в разработке дизайнов и сайтов для начинающих вэбмастеров!
Зашел около часа назад на сервак, только начался раунд, я совсеми поздаровался, и вдруг выскакивает окошко: You have added to Ban list Я играю на сервере около 3-4 недель, все админы меня знают, в читерстве неразу некто не обвинял, некого не оскорбляю, матом особо не ругаюсь, и вдруг мне бан... На тот момент я успел заметить что из админов был "Yo" , может быть кто ещё, но я неуспел посмотртеть... Вообщем прошу разбанить меня, и объяснить причину бана. * Nick - D!P$Y Server - www.cs-alive.net.ru
Сообщение отредактировал DiPsy - Суббота, 14.02.2009, 15:03
Тебя забанили сразу как ты зашёл? Возможно это была ошибка... Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
Видимо тебя забанили по ошибке... Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.