World of Tanks — очень известная в России и странах СНГ клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Зарегистрироваться можно тут, а клиент качаем тут.
Наш портал повествует не только о counter-strike, но и о других не менее популярных играх, которые являются лидерами мировых продаж. К примеру можно взять Star Craft 2, Battlefield 3, Diablo 3, World Of Tanks и многих других.
cs-alive.ru - это современный игровой портал, который уже на протяжении четырнадцати лет предоставляет своим пользователям большой объём самых полезных файлов, статей и новостей для игроков различных категорий, а также существенную помощь в разработке дизайнов и сайтов для начинающих вэбмастеров!
Вот как играть если все время банят??Вроде демки есть,посмотрите....aim?wh?да зачем мне это надо..вроде не пиздюк какой-нить,играю ради удовольствия!!Куда стрелять-то надо в ноги чтоль???И бегать надо не как слоны cs игра тихая постой послушай и все услышешь кто где бегает вроде все просто или с опытом игры приходит я незнаю решайте сами!!!Сервак просто хороший, как надо, ничего лишнего таких мало вот я и хочу найти справедливость чтобы играть дальше)))
Сразу говорю я не кого не банил, вероятно ты получил бан от игроков сервера или нажал на DEL и тебя забанил античит. Так что жди скоро разбанишся обычно в течении 10 часов, бан от античита не знаю сколько длится.
DEN, есть специальные правила подачи жалобы и они едины для всех! В вашем 1 посту я увидел лишь неграмотно сложенный набор слов.
Вырезка из правил:
Quote (Phoenix)
Обычный базар, недовольства и т.д. рассматриваться не будут!
Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.