World of Tanks — очень известная в России и странах СНГ клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Зарегистрироваться можно тут, а клиент качаем тут.
Наш портал повествует не только о counter-strike, но и о других не менее популярных играх, которые являются лидерами мировых продаж. К примеру можно взять Star Craft 2, Battlefield 3, Diablo 3, World Of Tanks и многих других.
cs-alive.ru - это современный игровой портал, который уже на протяжении четырнадцати лет предоставляет своим пользователям большой объём самых полезных файлов, статей и новостей для игроков различных категорий, а также существенную помощь в разработке дизайнов и сайтов для начинающих вэбмастеров!
прошу анбан .... по неизвестной причине отправили сначала стим в бан ... теперь нон стим ... демо приложить не могу так его нет .... могу записать свое .... потом на рассмотрение ...
да все ровно ) если это гудик как я понимаю ... не мог бы написать ему ? буду примного благодарен ... ))) я ему в контакте писал просто тут не нашел как в личку писать)
khg88, я не появлялся на сервере уже неделю, а других админов, кроме Ферзика нет Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
Я твой стим забанил потому что играл на работе с нон-стима а с него не увидиш стим ты или нет даже если набрать амх-who у всех пираток стимид указывает вот и попал в такую ситуацию когда сомнения е*ут... Не не против Макс дай анбан...
Сообщение отредактировал FeRz1k - Четверг, 16.02.2012, 10:13
Бан снял, тема закрыта! Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.