World of Tanks — очень известная в России и странах СНГ клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Зарегистрироваться можно тут, а клиент качаем тут.
Наш портал повествует не только о counter-strike, но и о других не менее популярных играх, которые являются лидерами мировых продаж. К примеру можно взять Star Craft 2, Battlefield 3, Diablo 3, World Of Tanks и многих других.
cs-alive.ru - это современный игровой портал, который уже на протяжении четырнадцати лет предоставляет своим пользователям большой объём самых полезных файлов, статей и новостей для игроков различных категорий, а также существенную помощь в разработке дизайнов и сайтов для начинающих вэбмастеров!
что за безпридел? с ником 13 дальше не помню этот с подписью вип...,1 играл против 5 ...я его 2 раза убил,..и он меня забанил?...у вас что можно ради удовльствия банить?аразбаньте
Тя уже не первый раз банят, а ты даже не понял что для анбана надо как минимум написать ник того кто тя забанил + (желательно) скрин консольки после бана + (обязательно) демку с базы вытащить и выложить сюда. На сколько мне известно випы не могут банить на время более 5 минут + сама функция вотебан последний раз когда я играл не работала. На месте админов даже рассматривать не стал бы вопрос об анбане. афтару мое ИМХО ""
По просьбе игроков сервера былo продлено время бана для /voteban вероятно ты получил бан от игроков сервера так что жди терпи, короче займи себя на 10 часов потому что в бан листе тебя нет и кстати пожалей админов сервера делай по заявке не нужно лишних слов писать просто создать новую тему и заполнить и всё:
1.Ник 2.Админ (который забанил) 3.Скрины или демка 4.Причина
Сообщение отредактировал FeRz1k - Вторник, 24.01.2012, 07:51