World of Tanks — очень известная в России и странах СНГ клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Зарегистрироваться можно тут, а клиент качаем тут.
Наш портал повествует не только о counter-strike, но и о других не менее популярных играх, которые являются лидерами мировых продаж. К примеру можно взять Star Craft 2, Battlefield 3, Diablo 3, World Of Tanks и многих других.
cs-alive.ru - это современный игровой портал, который уже на протяжении четырнадцати лет предоставляет своим пользователям большой объём самых полезных файлов, статей и новостей для игроков различных категорий, а также существенную помощь в разработке дизайнов и сайтов для начинающих вэбмастеров!
qbdp, Может в реальной жизни ты и хороший человек но на ресурсе ты некий КУБДП, я думаю буду кикать либо банить тебя просто за твой ник, а если серъезно то раз уж такой уровень игры у тебя то наверно дорос до steama, вопросы отпадут сами собой! Прииер этому ""ga-nozry"" - посмотри тему ниже =)))
koJIxo3Huk, у этого товарища очень тесные отношения с Федей (Randomjkee) Он его постоянно банит =) Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
У этого товарища вообще высший пилотаж! (Умудряется постоянно играть мясом на нон-стиме, хотя под рукой есть стим аккаунт) Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
Видимо конструктивного ответа на свой вопрос я не дождусь. Наличие стима гарантирует отсутствие читов? ЛОЛ Да и чё вы к моему нику прикопались? Он запоминающийся, это главное.
По крайней мере мы сможем доверять тебе использование читов на стиме маловероятно потому что на сервере стоит VAC и если включиш читы твой аккаунт забанят а если забанят то естественно я думаю тебе будет жалко потраченной налички. Не хочеш покупать стим ТВОЁ ДЕЛО ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ.
Ответ вы получите, когда отпишется админ Randomjkee, а тему пора закрывать, т.к. уже флуд пошёл. Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
qbdp, я не помню что бы тебя банил =/...может это не я??? =)))...а если честно тут правильно всё говорят, купи steam)))...ga-nozry вот к примеру купил и стал играть похуже...так что ставь steam и вопросы отпадут