World of Tanks — очень известная в России и странах СНГ клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Зарегистрироваться можно тут, а клиент качаем тут.
Наш портал повествует не только о counter-strike, но и о других не менее популярных играх, которые являются лидерами мировых продаж. К примеру можно взять Star Craft 2, Battlefield 3, Diablo 3, World Of Tanks и многих других.
cs-alive.ru - это современный игровой портал, который уже на протяжении четырнадцати лет предоставляет своим пользователям большой объём самых полезных файлов, статей и новостей для игроков различных категорий, а также существенную помощь в разработке дизайнов и сайтов для начинающих вэбмастеров!
На Вашем серве уже давно играю и мне серв нравится, какие-то люди адекватные на нем. Играю я хорошо. Как я понимаю, именно поэтому randomjkee дает мне баны. Теперь когда я захожу на серв он меня банит. Может уже хватит? Я объяснял, что я не читер. Честно говоря, я не знаю как это доказать. Как это делается??) Хорошая реакция, предвидение действий противника.. это же не чит. У меня такая проблема на всех сервах, на которых я играл. И вообще, я никогда сильно не вникал в тонкости игры, я не умею юзать читы и писать демо, максимум - это то, что я скачал где-то cfg и юзаю его, хотя разницы со стандартным нет.. И меня сильно оскорбляет когда меня называют читером и тем более когда за это банят. Разбаньте, плиз и не баньте снова. И заодно буду признателен если подскажете сервы где играют про. Никак не могу найти такие.
И заодно буду признателен если подскажете сервы где играют про. Никак не могу найти такие.
Для начала купите steam-аккаунт, а потом уже ищите ПРО-сервера, ибо на нон-стиме только паблики с малолетними читерами и норм игроков можно по пальцам пересчитать =\
Quote (ga-nozry)
Как я понимаю, именно поэтому randomjkee дает мне баны.
Кроме него некому банить, т.к. почти все админы больше не играют на сервере. Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.