World of Tanks — очень известная в России и странах СНГ клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Зарегистрироваться можно тут, а клиент качаем тут.
Наш портал повествует не только о counter-strike, но и о других не менее популярных играх, которые являются лидерами мировых продаж. К примеру можно взять Star Craft 2, Battlefield 3, Diablo 3, World Of Tanks и многих других.
cs-alive.ru - это современный игровой портал, который уже на протяжении четырнадцати лет предоставляет своим пользователям большой объём самых полезных файлов, статей и новостей для игроков различных категорий, а также существенную помощь в разработке дизайнов и сайтов для начинающих вэбмастеров!
Сегодня играл на серваке когда я Обезвредил бомбу со сторону Sanchez-a пошли неправомерные действия а именно он начал применять slap не с того не с сего. Потом я высказался ему матом получил КИк за это, НО ЕСЛИ ОН НЕ ПРАВ ЧЁ Я СМОТРЕТЬ НА НЕГО ДОЛЖЕН. После этого он сделал предупреждение что МАТ и Бан премамент ( я подумал какой честный админ а чё до этого то он свой мозг не включил когда слэп без надобности стал применять)!!! После чего я сказал:
Code
MHe nox**
заметьте я не матюгнулся Короче анбана ипа я не прошу ибо динамик а хочу чтобы разобрались с ним как есть!!! И не сколько слов о тебе Санчез: Если ты хочеш показать свою правоту то читай правила админа лучше а если не знаеш где они на ходятся вот эта ССЫЛКА тебе в помощь КРИТИН
Сообщение отредактировал FERZ - Пятница, 27.11.2009, 15:53
Хотите мнение? Если да, то не ебите себе мозг всякой детской хернёй. Просто сделайте для себя выводы по поводу того, что делать можно, а что нельзя и забудьте про сегодняшний инцидент. Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.