World of Tanks — очень известная в России и странах СНГ клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Зарегистрироваться можно тут, а клиент качаем тут.
Наш портал повествует не только о counter-strike, но и о других не менее популярных играх, которые являются лидерами мировых продаж. К примеру можно взять Star Craft 2, Battlefield 3, Diablo 3, World Of Tanks и многих других.
cs-alive.ru - это современный игровой портал, который уже на протяжении четырнадцати лет предоставляет своим пользователям большой объём самых полезных файлов, статей и новостей для игроков различных категорий, а также существенную помощь в разработке дизайнов и сайтов для начинающих вэбмастеров!
Админ Randomjeeik (вроде такой ник) забанил за просто так, сказал что я чит, какойто бред прогнал про свой античит и сказал выложить демо этой мапы на которой играли. Я нечитерил, про читы такие как ВХ и Аим токо слышал про них больше нечего, в КС вобще играю редко. Просьба разбанить... т к считаю что бан дан незачто. Я б даже выложил демку, но я незаписываю игру на демо и вобще я в этом полный лузер.
Leon, спустя 15 секунд, после того как ты зашёл на сервер, автоматически включается запись POV-демки. Сохраняется она в папке cstrike или cstrike_russian под названием cs_alive_auto_demo.dem Админ randomjkee будет оповещён о вашей аппеляции и ответит как это станет возможным! Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
Добавлено (12.11.2009, 00:33) --------------------------------------------- http://files.mail.ru/A9LEEE вот пмоему вот этот фаил по дате и времени сходится,только через какую прогу его посмотреть можно я незнаю даже ))....
только через какую прогу его посмотреть можно я незнаю даже
В консоли прописываете "viewdemo название" и смотрите демку Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
Не всё разобрался, но я через прогу смотрел качнул и посмотрел, этот фаил который я выше скинул от следуещей мапы где бан уже был, сейчас нужный скину.
Добавлено (12.11.2009, 01:44) --------------------------------------------- http://files.mail.ru/PE1UQQ Вот вроде этот