опять 25
|
|
hawk | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
Звание: Рядовой
Постов на форуме: 11
| Доброе время суток ,многоуважаемые Администраторы сервера cs-alive. я конечно знаю кто меня забанил и он тоже, но хочу обратиться к вам всем ,и уж пожалуйста разберитесь с этим. 2 раз бан это конечно смешно,и тем более просто так ,вот даю Вам ссылку http://dump.ru/file/3576269 пожалуйста наслаждайтесь просмотром,и уж я вас уверяю никаго WH,speedhack,aim ничего этого нет. Спасибо за внимание.я надеюсь вы примите меры.
|
|
| |
Lacoste | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:24 | Сообщение # 2 |
Постов на форуме: 35
| hawk, на этот раз анбана лично с моей стороны не будет...то что ты юзаешь читы это не тока моё мнение и Remy Martina но и большей части игроков серва...дёмку я смореть не буду...на паблике ты отец с большой буквы, а в миксе где идёт запись игры ты играешь очень средненько, почему???...когда сморешь за твоей игрой всегда возникает вопрос КАК...так что извени но я анбан не дам=))
|
|
| |
hawk | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:55 | Сообщение # 3 |
| сравнил х.. с пальцем у меня че команда чтоли была с вами играть? пригласили поиграть я согласился,посмотри лучше что там за команда против вас была? дело твое лакосте ,я спорить и доказывать ничего не собираюсь может бог тебе припомнит за свою правоту, а просто так то что говорят ,что я читер ,что там считает рему,я не знаю ваших тут правил,я тебе кинул демку будь добр посмотри и все вот там нюк последней моей игры и просмотри. а если у вас глаза извени меня не в то смотрят и различь вы ничего не можете то тогда не надо.
|
|
| |
Lacoste | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
| hawk, хахаха...по поводу микса, если ты не заметил, то за тебя тогда играли люди с первой десятки серва...а то что ты творишь на паблике, то ты бы мог просто тупо сделать игру один для своей команды, но этого почему то не получилось...я своё мнение менять не буду, если что то не нравиться можешь написать главному админу серва (Максу)
|
|
| |
hawk | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:29 | Сообщение # 5 |
| ты мне на деле докажи что я читер и все ,а не мнения свои тут выражай.а если ты мне хочешь сказать что тебе на какать,то уж извения тогда ни считаю тебя ваще админом ,если ты реальо мне мою вину доказать не можешь.
|
|
| |
Lacoste | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
| hawk, докажи мне что ты не юзаешь читы!!!
|
|
| |
hawk | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:20 | Сообщение # 7 |
| как? могу с тобой сыграть .так пойдет?только завтра а то мне на работу с утра.
|
|
| |
Lacoste | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:09 | Сообщение # 8 |
| ну сыграем мы с тобой, а что дальше???...что ты этим хошь показать???...я уже сказал что мнения своего не поменяю...так что теперь если хочешь анбан, то все вопросы к главному админу серва
Сообщение отредактировал Lacoste - Среда, 14.10.2009, 01:10 |
|
| |
Goodik39 | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:02 | Сообщение # 9 |
Ph0en1x aka Good'1k
Постов на форуме: 1449
| Ладно, теперь анбан это такой же детский сад как и постоянные баны в твой адрес. Мне надоело часто решать эту проблему, так что поступим проще...
Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
|
|
| |
Статистика сайта |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние статьи |
|
|
|
|