| Нах баните?? |
|
|
| KaPToLLlKa22 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
|
Звание: Рядовой
Постов на форуме: 8
Подарки: 0
Статус ICQ: 
| слушай Phoenix ты посмотри внимательно, но я не чит и никогда ими не пользовался!!!!! это для меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ обидно что меня называют читером! или я незнаю что с твоими глазами но там дуло торчало!!!!!! че мне смотреть на него!!! или всетаки прострелить!!!!ааа? сам подумай!!!! короче ППЦ!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Oxymoron | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:15 | Сообщение # 3 |
|
Постов на форуме: 6
Статус ICQ: 
| Картошка не ипи моск) прежде чем тебя банить было много разговоров да и вообще лично я не раз тебя палил © ROtteN
Death/Black/Grindcore/GoreGrind/NoiseGrind/Disgrind/Power/Speed/Industrial/Rotten Metal !
|
| |
| |
|
| KaPToLLlKa22 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:26 | Сообщение # 4 |
|
Статус ICQ: 
| вот я охереваю вот я не чит И КАК могут меня палить я в шоке если чел пинды даёт хорошо то значит ЧИТ!!! вы че такие неубеваемые если вас убивают а темболе Картошка22 то значит чит!!!! ппц охуморон закрой свой рот и пзди ваще ты нуб и неоткрывай рот.ага?!? Добавлено (19.07.2008, 00:26) --------------------------------------------- Главное правильно разобраца в ситуацыи а потом тока наказывать!) вот слова стигмата! чета вы их не придерживаетесь((
|
| |
| |
|
| Oxymoron | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:53 | Сообщение # 5 |
|
Постов на форуме: 6
Статус ICQ: 
| Ну я и говою я нуб,и по мне лучше нубом быть чем читаком,я играю фо фан а не чтобы рулить и меня щитали крутым
Death/Black/Grindcore/GoreGrind/NoiseGrind/Disgrind/Power/Speed/Industrial/Rotten Metal !
|
| |
| |
|
| KaPToLLlKa22 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:30 | Сообщение # 6 |
|
Статус ICQ: 
| мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
| |
| |
|
| brodyga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:01 | Сообщение # 7 |
|
Постов на форуме: 17
Статус ICQ: 
| Сегодня в 12:50 по московскому времени на меня был наложен бын админом "Dagar" я считаю,что бан не справедливый. И какая причина бана? в это время было еще два игрока на сервере(1.F1 2.HOPMAJ|bHO). Если игрок достаточно хорошо играет, со своим наработаным опытом,я не думаю,что его можно считать за Читера,как я так думаю посчитал Dagar.
.:|BrodygA|:.
|
| |
| |
|
| dagar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:27 | Сообщение # 8 |
|
Звание: Мл. Сержант
Постов на форуме: 87
Статус ICQ: 
| brodyga, меня еще заранее предупредили что ты нечист, в итоге я сам в этом начал убеждаться, ты бежиш даже не шифтуя я пас тебя еще на зз ты меня уже заранее гопнул хедом через стену и как ты это хочеш понимать?!!!!
Мир - это ад для героев и рай для дураков (Children of Bodom) Не спорь с дураком, ибо опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим интеллектом. ©
|
| |
| |
|
| dagar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:39 | Сообщение # 9 |
|
Статус ICQ: 
| И неучи меня отличать опыт игроков, в клане и так 3 задрота и я знаю что это!
Мир - это ад для героев и рай для дураков (Children of Bodom) Не спорь с дураком, ибо опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим интеллектом. ©
Сообщение отредактировал dagar - Вторник, 09.12.2008, 12:40 |
| |
| |
|
| brodyga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:55 | Сообщение # 10 |
|
Статус ICQ: 
| ты сейчас не прав,когда я вышел из за угла,сразу был ты,и попал я тебе в голову. Что не шифтуя,я как то и не собирался,я бежал на бомб плейс. И ты стоял за поворотом. Выстрелов через стену не было. Добавлено (09.12.2008, 12:55) --------------------------------------------- Поверь у меня и возвраст, и опыт больше чем у тебя. И я лучше это знаю. А ты щас совершенно не прав.
|
| |
| |
|
| dagar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:56 | Сообщение # 11 |
|
Статус ICQ: 
| Слуш если бы ты хотя бы вышел и показался мне на глаза я бы понял что ты на реакцию сморозил, но ты заранее гопнул меня а труда убить было НормаЛЬНО несоставило бы!
|
| |
| |
|
| brodyga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:57 | Сообщение # 12 |
|
Статус ICQ: 
| ты сейчас сам себе протеворечиш,я вышле из за угла и сразу убил тебя выстрелом в голову,ты по любому видел меня,потому,что ты был передомной!
|
| |
| |
|
| dagar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:01 | Сообщение # 13 |
|
Статус ICQ: 
| ага нехера я тя невидел я слышал и был на готове еслибы ты вышел перед лицом то врятли бы у тя было бы 100хп после меня а так как ты заранее м не хед сделал, и прицел ушел вверх!!!
|
| |
| |
|
| brodyga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:06 | Сообщение # 14 |
|
Статус ICQ: 
| Я не понимаю,что ты щас хочешь доказать,но ты лжощь,может обида у тебя? Я бежал к повороту,когда я вышел из поворота,буквально не много ты стоял и жда,был один выстрел,и был он в голову. Ты не стрелял,значит реакция у меня лучше сработала. Добавлено (09.12.2008, 13:06) --------------------------------------------- вот из-за таких как ты админов с клана <[CS]*PRO*RUS* мы с товарищем ушли,потому,что банали мы не понимали за,что этот бан. Хотя клан был дружнный,а щас у тебя лично идет.
|
| |
| |
|
| HopMaJIbHo | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:06 | Сообщение # 15 |
|
Постов на форуме: 13
Статус ICQ: 
| Я хочу сказать то что дагара ты убил также как меня я просто не админ я бы тебя после этого срзу забанил!!!!!я также стоял слышу идет бродяга я не успел выйти как мне через стену полетели выстрелы в голову и к5ак это назвать!!!!!это читы а читы должы караться баном !!!! >(
|
| |
| |
|
| brodyga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:08 | Сообщение # 16 |
|
Статус ICQ: 
| У меня читов нет,стоит стеам,и античит. Через стену я не стрелял. Сделал бы тогда демку,где будет показано выстрел через стену.
|
| |
| |
|
| dagar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:09 | Сообщение # 17 |
|
Статус ICQ: 
| Ха умный я токо гамать начал а если бы демку начал писать ты бы уже так непалился, и неговори что у тя стим это уже неотмазка и на стиме есть читы!!
|
| |
| |
|
| HopMaJIbHo | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:10 | Сообщение # 18 |
|
Постов на форуме: 13
Статус ICQ: 
| я стоял хотел поймать его на реакцию ударить ему в противоход но он просто не дал мне это сделать черезщ стенку в голову когда я не шевилился как это понять то можно !!!!!!!!вчера я начал замечать что он как то странно играет но сегодня 1х1 с бродягой я убидился что он чит!!!!!причём наглый читер!!!!1
|
| |
| |
|
| brodyga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:14 | Сообщение # 19 |
|
Статус ICQ: 
| Сегодня когда мы с тобой играли,ты очень слабый игрок. Тебе еще играть и играть,ты мне в ноль проигровал. Добавлено (09.12.2008, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (dagar) Ха умный я токо гамать начал а если бы демку начал писать ты бы уже так непалился, и неговори что у тя стим это уже неотмазка и на стиме есть читы!! Если ты такой у нас умный. Давай сделаем турнир один на один. Запишем оба демку,буду другие игроки в просмотре. И я тебя так же сделаю.
|
| |
| |
|
| dagar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:17 | Сообщение # 20 |
|
Статус ICQ: 
| Да но чтоб ты заранее палил сквозь стену, он недвигался и хотел тя взять на реакцию, и ты как всегда бежал!!! И че ты на опыт всё сваливаеш может он и несильный игрок, но это тя неотмазывает!
|
| |
| |
|
| brodyga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:19 | Сообщение # 21 |
|
Статус ICQ: 
| Quote (dagar) Да но чтоб ты заранее палил сквозь стену, он недвигался и хотел тя взять на реакцию, и ты как всегда бежал!!! И че ты на опыт всё сваливаеш может он и несильный игрок, но это тя неотмазывает! я не собираюсь отмазыватся,давай оба делаем демку,сыграем один на один. Пускай пару человек еще следят. И все,всё поймут.
|
| |
| |
|
| dagar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:22 | Сообщение # 22 |
|
Статус ICQ: 
| Кароч Макс придёт я ему всё объясню, до тебя тут уже был можеш почитать вверху!
|
| |
| |
|
| brodyga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:24 | Сообщение # 23 |
|
Статус ICQ: 
| почему ты отказываешся?
|
| |
| |
|
| dagar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:24 | Сообщение # 24 |
|
Статус ICQ: 
| от чего?
|
| |
| |
|
| brodyga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:26 | Сообщение # 25 |
|
Статус ICQ: 
| от дуэли один на один,с демкой и зрителями?
|
| |
| |
|
| dagar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:28 | Сообщение # 26 |
|
Статус ICQ: 
| На серве из-за тебя 1х1 никто устривать несобирается, неположено!!! Я сказал что будет разговор я с Максом решу че делать.
|
| |
| |
|
| brodyga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:29 | Сообщение # 27 |
|
Статус ICQ: 
| понятно все с тобой.
|
| |
| |
|
| dagar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:32 | Сообщение # 28 |
|
Статус ICQ: 
| Я знаю что ты ща ржеш и говориш нуб!!!Мне лично пох что ты думаеш Всё будет решено седня!
|
| |
| |
|
| brodyga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:33 | Сообщение # 29 |
|
Статус ICQ: 
| вот ты снова не прав,с чего я должен ржать и говорить что ты нуб? ты не прав, что сделал бан.
|
| |
| |
|
| dagar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:21 | Сообщение # 30 |
|
Статус ICQ: 
| Лан пох разбаню тя!!!
|
| |
| |
|
| brodyga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:31 | Сообщение # 31 |
|
Статус ICQ: 
| ты культурно не можешь разговаривать? надо же отвечать за слова и поступки свои.
|
| |
| |
|
| dagar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:57 | Сообщение # 32 |
|
Статус ICQ: 
| ТЫ запарил че правильный такой???? как захочу так и буду говорить у нас в стране свобода слова!!!
|
| |
| |
|
| brodyga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:05 | Сообщение # 33 |
|
Статус ICQ: 
| у каждого свое
|
| |
| |
|
| Phoenix | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:29 | Сообщение # 34 |
|
Ушёл служить в армию =)
Постов на форуме: 1254
| Quote (brodyga) Сегодня в 12:50 по московскому времени на меня был наложен бын админом "Dagar" я считаю,что бан не справедливый. И какая причина бана? в это время было еще два игрока на сервере(1.F1 2.HOPMAJ|bHO). Если игрок достаточно хорошо играет, со своим наработаным опытом,я не думаю,что его можно считать за Читера,как я так думаю посчитал Dagar. Бан снимается, но если ещё раз будет что-то подобное бан уже будет без обсуждений. Просьба к админам сервера, прежде чем банить человека записать демо (либо hltv либо через record demo). Тема по поводу бродяги временно закрыта!
Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.    
|
| |
| |
|
| ept_62 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:22 | Сообщение # 35 |
|
Постов на форуме: 4
Статус ICQ: 
| 7 дней назад по Московским дням на меня был наложен бын админом "HOPMAJ|bHO" я считаю,что бан был не справедлив...и хотел,чтоб меня разбанили ip:79.111.204.13 заранее спасибо -=Спасибо!=-
|
| |
| |
|
|
|
| fla | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:06 | Сообщение # 37 |
|
Постов на форуме: 9
Статус ICQ: 
| собственно полчаса-час назад играл под ником xmm-m...из админов насколько я понял с сайта были трое из ID...через n-ое время кто-то из админов воспользовался командой format_player, после перезахода под другим ником -fla и попытки разобраться, был опять сделан format_player. Посему от сделавшего это админа прошу объяснить причины данного.
|
| |
| |
|
|
|
| fla | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:03 | Сообщение # 39 |
|
Статус ICQ: 
| а ты ради интереса попробуй зайти за кт и попросить кого-нибудь из своих сокланов спрыгнуть в рукав...я думаю с центра тебе не доставит особого труда попасть в голову с фамаса с берста , тем более если авп на т респе нету(ибо игра идет зз/дл)...я думаю после этого вопросы отпадут сами собой)
|
| |
| |
|
| Emot1On | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:30 | Сообщение # 40 |
|
Звание: Ефрейтор
Постов на форуме: 39
Статус ICQ: 
| непонял Оо* ?? если игра идет зз+дл то какого ты делал на ц?
Ненависть нужно заслужить.   
|
| |
| |
|
| fla | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:15 | Сообщение # 41 |
|
Статус ICQ: 
| а кто сказал что я бежал на Б или через С? а дверь простреливать никто не запрещал Добавлено (02.01.2009, 19:15) --------------------------------------------- и вообще речь идет не о том какого я там делал, а о format_player
|
| |
| |
|
| Emot1On | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:21 | Сообщение # 42 |
|
Статус ICQ: 
| olol.... как ты простреливаешь дверь ежели там ничо невидно?? когда чел стоит на респе ты ему в голову..... это нормально??
|
| |
| |
|
| Emot1On | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:24 | Сообщение # 43 |
|
Статус ICQ: 
| проще говаря иди играй в и . [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Emot1On - Пятница, 02.01.2009, 19:25 |
| |
| |
|
| fla | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:30 | Сообщение # 44 |
|
Статус ICQ: 
| Quote (Emot1On) olol.... как ты простреливаешь дверь ежели там ничо невидно?? когда чел стоит на респе ты ему в голову..... это нормально?? мде..ты с головой дружишь? простреливать дверь -значит простреливать щель в ней...и все мои убийства были в рукаве а не на респе, не надо тут мне гнать...оба раза чел спрыгивал в рукав и бежал к спуску... а играть ты не беспокойся я найду где, просто прежде чем делать формат надо головой думать...админка это не игрушка и тем более не для баловства
|
| |
| |
|
| dagar | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:40 | Сообщение # 45 |
|
Статус ICQ: 
| fla, не все ясно конеш с щелью и рукавом, но бля как так что на фамасе на 2ом режиме у тя все патроны в одну точку летят???? Вот это можеш обьяснить?
|
| |
| |
|
| fla | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:46 | Сообщение # 46 |
|
Статус ICQ: 
| ты с фамаса в режиме по 3 патрона вообще когда-нибудь стрелял? они идут очень кучно и промазать в "статическую"(ибо движется только на меня) мишень практически нереально Добавлено (02.01.2009, 19:46) --------------------------------------------- к тому же в голову достаточно и 1-м патроном из 3 попасть
|
| |
| |
|
| Emot1On | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:49 | Сообщение # 47 |
|
Статус ICQ: 
| хорошо... вообщето когда играется зз+дл на Ц нельзя ходить, ка кыт думаешь почему сделали карту д2 2х2, чтобы такие умники как ты так не делали...
|
| |
| |
|
| fla | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:52 | Сообщение # 48 |
|
Статус ICQ: 
| ну значит на разных серверах по разному...у нас например стрелять через С не возбраняется, чтобы тормозить быстрый выход терров на зз...к тому же всегда можно предупредить по поводу С,если кому-то не понравилось
|
| |
| |
|
| Emot1On | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:07 | Сообщение # 49 |
|
Статус ICQ: 
| у тебя есть мозг в голове??? я думаю есть но IQ походу равно "0".
|
| |
| |
|
| fla | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:13 | Сообщение # 50 |
|
Статус ICQ: 
| IQ судя по всему у меня на порядок больше твоего будет судя по постам и действию
|
| |
| |