Goodik39 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
Ph0en1x aka Good'1k
Постов на форуме: 1449
| Короче говорить буду немного и понятно. Состав я распускаю по тем причинам что вам на клан наплевать. Вам лишь бы тока кв отыграть и всё, а потом уйти в оффлайн и как-будто никто никого не знает! Общения между соклановцами я вообще не вижу! Меня всё это не устраивает, я считаю что это чистой воды наплевательское отношение к клану и не участие в его жизни. О посещении сайта я вообще молчу. Например андрей, даже если у тебя вырубили интернет на целый месяц, можно было сходить к друзьям и написать с их компа что ты не будешь в онлайне! Нет! Ты этого не сделал! А знаешь почему? Потому что тебе это не было нужно! Давид и Миша, меня интерисует тот факт, что когда на нашем сервере приличная толпа бегает - вы играете либо на бэст-сервер либо на глобонете...как эт понимать? Не нужен вам сервер и клан - так и скажите! Зачем обманывать себя и меня?? Найдите себе клан, где от вас будет требоваться только присутствие на кв и всё...если вы не заметили, то у меня всё по другому! Я ценю не скилл игрока, а его отношение к другим. В голову приходит тока один вывод: вам следует уйти. Так будет лучше и вам и мне. Права админа у миши остаются до конца месяца. Удачи вам в кс.
Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
|
|
| |