[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Разное » Мусорка » Кампании
Кампании
WedMacKДата: Четверг, 01.04.2010, 09:34 | Сообщение # 1
Звание: Сержант
Постов на форуме: 200
Репутация:
[ 1 ]
Подарки:
[ 0 ]
Не в сети
На данный момент в игре существует 5 официальных кампаний совместного или одиночного прохождения и одна дополнительная кампания-уровень, доступная только в режиме Выживание:
Нет милосердию (англ. No Mercy)
Апартаменты (англ. The Apartments)
Метро (англ. The Subway)
Канализация (англ. The Sewer)
Госпиталь (англ. The Hospital)
Крыша (англ. Rooftop Finale)

Кампания «Нет милосердию» начинается с крыши полуразрушенного жилого здания, и ведёт вас в самое сердце некогда процветающего города Fairfield, сейчас заполонённого ордами Зараженных. Рассуждая о том, что четверка будет делать, покинув этот ад, они не догадывались, что их приключение только начинается… Пробиваясь через орды нежити к заветному госпиталю «Милосердие» они получают первые уроки выживания в зомби-апокалипсисе. Когда они добираются до крыши больницы, их подбирает пилот вертолета, по-видимому раньше принадлежавшего телевизионному каналу о чём можно судить по надписям «Новости пятого канала». Странно, пилот упомянул, что с ним произошел небольшой «инцидент». Что бы это значило?..
Роковой полёт (англ. Crash Course)
Переулки (англ. The Alleys)
Гараж (англ. The Lots)

Выжившие, решившие эвакуироваться из зараженного города, сели на спасательный вертолёт, но полёт их продолжался недолго — заражённый укусом зомби пилот мутировал. Вертолёт разбился, но четверке каким-то чудом удалось остаться невредимыми, и теперь им снова предстоит идти пешком к спасательной точке, проходя через окраины города, полного зараженных. В одном из гаражей они находят микроавтобус, но чтобы спустить его с подъемника приходится включить дизель-генератор, который привлекает орды зараженных. В конце выжившим удаётся спастись, уехав на микроавтобусе.

Эта кампания была добавлена в игру после её выхода, но разработчики объяснили, что её действие происходит между Нет милосердию и Похоронным звоном'.
Похоронный звон (англ. Death Toll)
Ограждение (англ. The Turnpike)
Водосток (англ. The Drains)
Церковь (англ. The Church)
Город (англ. The Town)
Лодочная станция (англ. Boathouse Finale)

Микроавтобус подвёл четвёрку. Пришлось «одолжить» полицейскую патрульную машину. Выехав на трассу, и протаранив Толстяка, машина застряла. Открыв багажник, выжившие обрадовались, увидев новое оружие и обмундирование. Добравшись до водоочистных сооружений и выйдя к железнодорожной станции герои всё ещё надеялись, что в самом Риверсайде ещё хоть кто-то держит оборону. Они не ошиблись. Инфицированный чокнутый священник в одной из придорожных церквей оставил их на пожирание зомби, однако вскоре и сам превратился в зомби-босса, и умер от ствола одного из четвёрки. Церковь, это, конечно, хорошо. Но пора и действовать. Зараженные не умеют плавать, так? Значит можно от них уплыть. У реки выживших подобрал корабль, и подвез их до неизвестного нам города…
Смерть в воздухе (англ. Dead Air)
Теплица (англ. The Greenhouse)
Кран (англ. The Crane)
Стройка (англ. The Construction Site)
Терминал (англ. The Terminal)
Взлётная полоса (англ. Runway Finale)

Разминувшись с судном, Выжившие забрались на крышу первого попавшегося здания и заночевали в нём. На рассвете над ними пролетел дымящийся самолёт. Было решено идти в аэропорт. Хоть Билл и знал, что в первую очередь при заражении города военные бомбят аэропорт, он надеялся на лучшее. Увидеть в нём один целый самолёт было для них огромным лучом надежды. Заполняя бак, они надеялись на то, что им больше не придётся видеть полные ужаса глаза зараженных и сцену, где Зой убивает очередного пилота.
Кровавая жатва (англ. Blood Harvest)
Леса (англ. The Woods)
Тоннель (англ. The Tunnel)
Мост (англ. The Bridge)
Железнодорожная станция (англ. The Train Station)
Ферма (англ. Farmhouse Finale)

Потеряв и самолёт, и пилота, выжившие оказываются в лесу, неподалеку от очередной железнодорожной станции. Слава Богу, было чем разжечь костёр — в саквояже того пилота были одни только деньги. Видимо он пытался нажиться на всей этой неразберихе. Кто-то из них слышал о военно-эвакуационном пункте на старой ферме. Легче всего добраться туда было по рельсам. Через некоторое время их и в правду забрали военные. Фрэнсис уже был готов вычеркнуть из своего списка ненависти военных, как вдруг на лагерь напала огромнейшая орда! Кругом была паника; выжившим пришлось невольно разделиться. Двое из них сумели раздобыть машину, и не мешкая отправились в путь.
Последний Рубеж (англ. The Last Stand)
Маяк (англ. The Lighthouse)

Все выжившие и военные в лагере подверглись ожесточённому нападению со стороны Зараженных. Если срочно что-нибудь не придумать, лагерь будет стёрт с лица Земли. Отважная пара самоотверженно решила найти способ отвести зараженных от лагеря. Нужно было найти что-нибудь, что могло бы привлечь зараженных со всей округи. Маяк на берегу! Безупречный вариант! Вопрос лишь в том, как долго пара человек сможет сдерживать орду? Успеют ли военные за это время эвакуировать лагерь? Всё выяснится, как только будет запущен генератор маяка…

 
Форум » Разное » Мусорка » Кампании
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика сайта
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи
EA раскрыла подробно... 18.04.2013
Bethesda прекращает ... 18.04.2013
Создатели World of T... 18.04.2013
Battlefield 4 не буд... 18.04.2013
Авторы Silent Hill: ... 18.04.2013
Курилка! 103
Общая тема для обсуждений 67
Изготовление аваторов 50
Новости сервера 37
Команда сайта 36
История Starcraft: Н... 10.02.2013
Почему в Valve решил... 20.08.2012
Танки рвутся в кибер... 15.08.2012
Лучшие финалы в исто... 17.06.2012
Киберспорт - спорт? ... 14.04.2012
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
voodyy28 01.09.2017
qteras23 25.08.2017
156464 25.08.2017
Sergeeff 23.08.2017
Areon 20.08.2017
Goodik39 1449
FeRz1k 319
WedMacK 200
warcraf 200
Rolex 157
Goodik39 56
FeRz1k 56
koJIxo3Huk 19
Die 13
scool 9