Изменение стиля сайта
|
| |
|
Goodik39 | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:14 | Сообщение # 1 |
Ph0en1x aka Good'1k
Постов на форуме: 1449
| Я его делал, мне он и нравица)))
Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
|
|
| |
St1gmata | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:20 | Сообщение # 2 |
Звание: Рядовой
Постов на форуме: 17
| да сайт прикольный))
->>St1gmata or M9skO<<-
|
|
| |
DiZeer | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:46 | Сообщение # 3 |
Постов на форуме: 6
| Оформление классное, но к сожелению я не видел старогоДобавлено (25.06.2008, 21:46) --------------------------------------------- Всё токо через фотошоп делал?
|
|
| |
Goodik39 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:17 | Сообщение # 4 |
Ph0en1x aka Good'1k
| Нет, не всё)
Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
|
|
| |
Noodllik | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:14 | Сообщение # 5 |
Постов на форуме: 13
| Реально, оформление, оч даже трушное......
Noodllika больше нету!!!!!!! ЕСТЬ тока DuffI[D a' f f e] забудьте его... и еше не забудьте, поставить мне +)
|
|
| |
Snipe | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:48 | Сообщение # 6 |
Элитный боец
Постов на форуме: 8
| Супер сайт.
|
|
| |
brodyga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:34 | Сообщение # 7 |
Постов на форуме: 17
| оформление в полне хорошего,но не чего не могу сказать про старое оформление сайте, так как я его не видел.
.:|BrodygA|:.
|
|
| |
Loony | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:16 | Сообщение # 8 |
Постов на форуме: 68
| Quote (DiZeer) Всё токо через фотошоп делал? Это через пейнт можно))))) Ну лан) Скажу знач я) Получилось не очень так и "круто" как все говорят 1- шапка слишком яркая и не подходит абсолютно под дизайн и вообще глаза режет 2- твои черно-красные кнопки чет тоже не катят не к чему 3- тупая реклама постоянно мешает 4- слишком много инфы можно было бы ее свернуть чуть очень бесит прокручивать вниз 5- много не рабочих топов очень 6- сайт слишком долго грузится, из за того что много лишних плагинов\скриптов в среднем загрузка сайта обычного у меня не больше 2 секунд, а тут около 10-15 7- лаганутый мини-профиль (вокруг картинок не должно быть белых квадратов) 8- Тупая молния по середине картинок, надо убрать (НЕ НАДПИСЕЙ КАРТИНОК!) 9- До сих пор не могу понять зачем часы на сайте))))))) Всегда казалось что на компе в нижнем правом есть они))))) 10- В статьи если зайти там справо вообще ужас))))) "друзья" жгут)))))) 11- Лично у меня не отображаются значки стран На эТОЙ стРаНицЕ 12- в комментариях "НЕТ АВАТОРА" картинка смотрится ужасно)))) Надо ее заметить(токо совет) Или сделай прозрачной 13- Еще один вопрос))) Зачем нужен чат если есть миничат?))) 14- а больше всего ржать прет от "новостей мира" )))))) Они вообще так в тему о кс))))) Особенно понравилась новость: Избавление от жира: секреты бодибилдеров )))))))))))))))))) 15- А ЕЩЕ УЖАСНО БЕСИТ КОГДА С ВАШИХ СТРАНИЦ ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ ИДЕТ ВОТ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообщем можно поржрать))) недоработок много если поискать масимка тебе еще работать и работать)))) можешь банить не обижусь)))) люблю критиковать)))))
|
|
| |
Goodik39 | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:50 | Сообщение # 9 |
Ph0en1x aka Good'1k
| Loony, тебе ты только книги писать.. <_< 1- Если шапка яркая и режет тебе глаза, то тогда найди на мониторе кнопочку "Меню", там есть такая функция "Яркость" и "Контраст" и меняешь настройки на свои...вот и всё)) 2- это лучше, чем простой текст 3- Я за неё деньги получаю...и причём нормальные! 4- Если лень кривым пальцем ролик мыши прокрутить, то тогда советую сразу уйти с сайта 5- Они не рабочие благодаря тебе 6- Если у тебя херовый интернет, то поступи так, как написано в конце 4 пункта 7- Квадраты только на кривой мазилле, на опере такого нет! 8- У каждого своё мнение и лично иза твоего мнения я менять не собираюсь... 9- Тебе и не нужно понимать зачем на сайте часы, это секрет... 10- Если в твоём понимании "Друзья сайта" - это дружки, с которыми бухают..то тогда у тебя ума меньше, чем у блондинки... <_< 11- Это проблема не в моём сайте...а в ссылках на картинки, которые находятся на другом сайте... 12- Да ты что...прям так ужасно? ой ой ой...горе то какое...ууу.... 13- Этот чат используется для собрания соклановцев, а не для кого попало... 14- Ну да очень смешно...лечи свой мозг...и тогда тебе не будет смешно над всякими глупостями... 15- Переадресация идёт потому, что это так делает реклама Web-Rom, которая мне платит за это деньги... P.S. - твой сарказм совершенно тут не в тему...блин, было бы лучше чтобы ты не заходила на сайт и ничего не писала...но твой дебильный характер не позволяет тебе так просто уйти...обязательно надо же чё написать чё нить такое тупое и довольной свалить...а если ты такая умная и тебе сайт не нравица, то вон бля сделай пиз*атый сайт с архивом файлов в 10000 штук и шаблон нахрен платный за 300$ без всякой рекламы и новостей...го..тебе никто не мешает...
|
|
| |
dagar | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:54 | Сообщение # 10 |
Звание: Ефрейтор
Постов на форуме: 87
| хаахаха, вот внатуре ЛуНЬ если у тя инет тупой, то сайт тут непричем, у меня он всегда открывается за 0.16мс, квадраты вокруг кнопок токо на мазиле, и если те чёто ненравится покажи всем класс ёпть, и Макс +1 мозг походу как у блондинки)))
Мир - это ад для героев и рай для дураков (Children of Bodom) Не спорь с дураком, ибо опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим интеллектом. ©
|
|
| |
dagar | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:56 | Сообщение # 11 |
Звание: Ефрейтор
Постов на форуме: 87
| И еще иди нах выкинь свой монитор у купи за 30000 хороший=) раз у тя яркость большая)
Мир - это ад для героев и рай для дураков (Children of Bodom) Не спорь с дураком, ибо опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим интеллектом. ©
|
|
| |
Goodik39 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:19 | Сообщение # 12 |
Ph0en1x aka Good'1k
| Loony, и да кстати, ты мне напомнила GiD_Trane! Сначала вроде хороший человек, а потом когда он осознал что ничего не теряет - сразу же обсирает (в твоём случае просто несёт херню). Короче вы - два сапога - пара!
|
|
| |
Статистика сайта |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние статьи |
|
|
|
|