[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сервер cs-alive.ru™ (Сервер закрыт) » Админы серверов » Колонка администратора teRm!t (Личка teRm!t)
Колонка администратора teRm!t
teRm1tДата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:32 | Сообщение # 1
Звание: Рядовой
Постов на форуме: 15
Подарки:
[ 0 ]
Здесь задаём вопросы и высказываем всё, что вы думаете по поводу моего администрирования.

teRm1tДата: Четверг, 30.04.2009, 22:00 | Сообщение # 2
Подарки:
[ 0 ]
Во первых Сайрус в адрес нашего клана было несколько не уважительных реплик. Во вторых у тя нет ни одной игры без мата. а на форуме четко написано за мат ставится бан. В в третьих я тебя не банил, значит кто то мя опередил. Скриншот в студию, что я тя забанил

Добавлено (30.04.2009, 22:00)
---------------------------------------------
меня не волнует друзья ли вы там или нет, я смотрю сайрус тоже распоясался. он тоже получал свой бан от других админов. И ко мне лучше не лезь без скриншота, ибо я тя и сайруса скринами и демками с его и твоими нарушениями задавлю, что хватит на чистый перманент

RolexДата: Четверг, 30.04.2009, 22:10 | Сообщение # 3
Звание: Младший сержант
Постов на форуме: 156
Подарки:
[ 0 ]
Ну кидай скрин... и будит решаться вопросы... а так... пустые слова. Я лично слышал как материться Саирус... и так материться что уши вянут

CAO Record's maza fucka!!!

УДАЛЕНО

RolexДата: Четверг, 30.04.2009, 22:42 | Сообщение # 4
Подарки:
[ 0 ]
Я дал двоиим бан! ЗА мат в по микрофону!

УДАЛЕНО

SairusДата: Четверг, 30.04.2009, 22:59 | Сообщение # 5
Постов на форуме: 10
Подарки:
[ 0 ]
Хватит пустословить, выложи скрины, о великий и могучий...Я видел пару человек которые не матерились , они заходили на несколько секунд и их кикало сразу же, из-за пинга...Как бы это не было печально, но ментальность россиян построена на употреблении нецензурных выражений (мата), и на мой взгляд глупо запрещать ругаться матом, но это лишь мое личное мнение...Я понимаю что вы боритесь за нравственное воспитание детей играющих в cs на вашем сервере, не важно что любой зашедший малыш посылает в адрес игроков трехэтажный мат, я понимаю, нравственность превыше всего, взять ваших любимых друзей, e*zoom, Rolexxx, Hip-Hop, kedrik(наждак), который извините за выражение полерует попы тем , с кем ему выгодно общаться....Все они не раз угрожали физической расправой, что по УКРФ запрещено...Максимы и тому подобные, санчез который неоднократно угрожал баном мне и многим других...Вот скажите, отличие необразованного Hip-Hopa и умного Хлеба? Мое мнение, не в чем, одинаковые люди, по 2 уха, по 2 руки, по 2 ноги...Но почему одного притесняют за то что он высказывает свои мысли ,а другой его осуждает и угрожает в грубой форме...К ним идет предвзятое отношение из-за того , что у Хип-Хопа приписка перед ником mgs.tm...Это долгая, слезливая история, рассказан для того, чтобы в твоей небольшой голове промелькнуло пару мыслей насчет того, кто прав ,а кто виноват...И чтобы впредь ты сначала думал ,а потом открывал свое меню купленное за 130 рублей, ведь пойми, 130 рублей это ничто, по сравнению с отношениями людей...

Добавлено (30.04.2009, 22:59)
И еще один момент, вы пробовали написать на транслите в чате игры слово не оскорбляй? Это выглядит как neoskorblyai, вместо этого в чате появляеться сообщение " Хочу Отсосать у админа"," Трахните меня в рот", по вашему это нормально? Это не оскорбление?

RolexДата: Пятница, 01.05.2009, 00:47 | Сообщение # 6
Подарки:
[ 0 ]
Хочю вот что сказать, я бань только из-за слова Феникса... банить всех кто орёт и не понимаю что нельзя ругаться матом на сервере... кто не понял сразу пернамент, это слова Феникса. Я лижь следовал правилам сервера. А что у вас администраторы были не такие как я... вам было хорошо... делай что хочешь ори что хочешь и т.д. Я был на сервере не кто не говорил... даже Sairus потом не что не говорил, как получил 1 раз бан. Что на счёт Hip-Hopa это я, тоесть Hip-Hop и Rolexx... с кем мне выгодно общаться? с Максом? Этто вы прижались к Максо сиськами и плачите за каждую ерунду... например... аааа феникс забань Rolexxa пожалуйста! ООО Забань пожалуйста! Что мне там писали что я wh... Я не собераюсь доказывать что я не wh, я знаю что я не wh. Вообщем скажу так... прямо как есть... Вы парни... лижите сиську максу чтобы меня от сюды выперить... и этот FEAR тоже... а ещё очень большой минус, это не уважение Феникса и не желания слушать и решать проблемы не только мои и других игроков.. это игнор. И если ты называешь меня максимкой... не пе пошел ка бы ты на хуй? Я думаю иди на хуй

УДАЛЕНО

SairusДата: Пятница, 01.05.2009, 01:09 | Сообщение # 7
Подарки:
[ 0 ]
Мой милый друг, я даже не представляю о каком Максе ты говоришь, претензия была выписана термиту,т.к. после его многократных киоков мы словили бан, по твоим словам весь сервер должен быть забанен,а забанены за мат оказались 2е...Хм, методом несложнойд едукции можно сделать 2 вывода, либо предвзятое отношение,либо мы единственные кто ругался матом на сервере...А насчет сиськи лизать ты уже не прав,вы друг друга полеруете, а мы четко стоим на своей точке зрения, и Фениксу написали только из-за того, чтобы восстановить справедливость...И я всегда говорил что ты просто кусок мяса, и никаким вх там и не пахло) Кто там на тебя жаловался - это другая история, вот конкретная ситуация, конкретный разговор, стрелочки не передвигай .

RolexДата: Пятница, 01.05.2009, 01:14 | Сообщение # 8
Подарки:
[ 0 ]
Яж говорю, кикал я! Банил я! На на счёт пол серва... было такое и не вы первые... были забанены... я могу даже примерно сказать ники игроков которые были забанены за маты... и также разбенены по их прозьбе мне в асю... что больше не будут орать. Вот спроведливость... а я просто выполнял обязаность админа... как пологаеться... а вам просто это не нравиться

УДАЛЕНО

SairusДата: Пятница, 01.05.2009, 01:23 | Сообщение # 9
Подарки:
[ 0 ]
Кедрик крыл меня матом , санчез крыл меня матом, максюта крыл меня матом еще человек 10 в это же время орали матом, про какую справедливость ты мне говоришь? Кто ты вообще такой ? Или ты по их личной просьбе в icq решил их не банить?...

Добавлено (01.05.2009, 01:23)
И насчет киков, кикал нас 100% термит,и не стоит делать так ,чтобы остался виноват 1...Виноваты оба,отвечайте за свои поступки..

RolexДата: Пятница, 01.05.2009, 01:25 | Сообщение # 10
Подарки:
[ 0 ]
Кто такой максюта? Я не очень понимаю. Тебя не кто не крыл матом... все ннорм играли а ты назал орать ты ткой секой и т.д. Когда я банил... мне писали в асю и говорили разбанить... и говорили что больше не будут орать матом

УДАЛЕНО

RolexДата: Пятница, 01.05.2009, 01:29 | Сообщение # 11
Подарки:
[ 0 ]
не важно как я пишу, важна суть=\ И скажите мне наконец кто такой максютка... И притом что я ещё не админю как 3 день так что я тут не в делах

УДАЛЕНО

SairusДата: Пятница, 01.05.2009, 01:29 | Сообщение # 12
Подарки:
[ 0 ]
Максюта - это aTc.gaming Maksim AK или как-то так,а насчет того что я начал орать просто так ты не прав...Некий хип-хоп сказал следущее "Заткнись говно", на что я ответил " Закрой рот"...и все You have been banned.

RolexДата: Пятница, 01.05.2009, 01:30 | Сообщение # 13
Подарки:
[ 0 ]
Вообщем... когда я был не сервер не кто не ругался ... по крайне мере на моё стороне, и всё что я смог уследить или услышать плохое

УДАЛЕНО

SairusДата: Пятница, 01.05.2009, 01:30 | Сообщение # 14
Подарки:
[ 0 ]
Ты совсем дурачок? некоторое время назад ты писал , что всех на свете перекикак и перебанил и тут же заявляешь , что не админишь 3 дня...?

RolexДата: Пятница, 01.05.2009, 01:32 | Сообщение # 15
Подарки:
[ 0 ]
Хип-Хоп под тегом был? Ладно... парни... давайте забьём эту тему и всё. Я больше не админ т.к. надоело всё это... вы разбанеты. если есть вопросы пишите в асю

УДАЛЕНО

SairusДата: Пятница, 01.05.2009, 01:33 | Сообщение # 16
Подарки:
[ 0 ]
К Отоларингологу сходить не пытался, а то явно со слухом проблемы? Еще к офтальмологу сходи, зрение поправь...

RolexДата: Пятница, 01.05.2009, 01:34 | Сообщение # 17
Подарки:
[ 0 ]
Я админ около месяца... прикротил админить по своей воли... что ещё не понятного?

УДАЛЕНО

SairusДата: Пятница, 01.05.2009, 01:35 | Сообщение # 18
Подарки:
[ 0 ]
Я не забью эту тему, т.к. был виноват Термит!

Добавлено (01.05.2009, 01:35)
Я знаю по какой причине ты прекратил быть администратором сервера, не вводи народ в заблуждение.

RolexДата: Пятница, 01.05.2009, 01:35 | Сообщение # 19
Подарки:
[ 0 ]
Ты упрям^^

УДАЛЕНО

RolexДата: Пятница, 01.05.2009, 01:37 | Сообщение # 20
Подарки:
[ 0 ]
По этой самой... Если ты думашь изза моих баннов не чево подобного! У меня ещё месяц был админства

УДАЛЕНО

SairusДата: Пятница, 01.05.2009, 01:39 | Сообщение # 21
Подарки:
[ 0 ]
Я не хочу ни на кого ссылаться, но я еще раз тебе говорю, что знаю почему , не вводи народ в заблуждение

Goodik39Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:50 | Сообщение # 22
Ph0en1x aka Good'1k
Постов на форуме: 1449
Подарки:
[ 81 ]
Значит так народ, развели вы тут самый настоящий балаган и как всегда мне приходится его прекращать...
Rolex,
Quote (Rolex)
Я админ около месяца... прикротил админить по своей воли... что ещё не понятного?

Ты прикратил админить, потому что жалоб на тебя было очень много...деньги тебе от админки вернули, так что тебе стоит успокоиться.
Quote (Rolex)
не пе пошел ка бы ты на хуй? Я думаю иди на хуй

Не кидайся словами и отдохни в бане 24 часика и обдумай всё как положено.
Sairus, loli-kun, думаю вам стоит прекратить эти бесполезные стычки с ролексом, т.к. это ничем не закончится.
Лучше просто подождите термита и разбирайтесь с ним.

Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.

SairusДата: Пятница, 01.05.2009, 01:57 | Сообщение # 23
Подарки:
[ 0 ]
Феникс почитай первые сообщения и пойми политику этих 2 ребят,сначала виноваты оба, потом плавно ролекс становиться во всем виноватым , а термит остаеться не при чем, если эта политика будет продолжаться , то термиту мы ничего не докажем...
Quote (Sairus)
И еще один момент, вы пробовали написать на транслите в чате игры слово не оскорбляй? Это выглядит как neoskorblyai, вместо этого в чате появляеться сообщение " Хочу Отсосать у админа"," Трахните меня в рот", по вашему это нормально? Это не оскорбление?

И вот это обдумай немного пожалуйста...

teRm1tДата: Пятница, 01.05.2009, 07:31 | Сообщение # 24
Подарки:
[ 0 ]
Вы 2 ребёнка ей богу. В самом верху я чётко сказал Я ВАМ БАН НЕ ДАВАЛ. Где скрин что это я дал??? Задрали ныть. В кс ноют и тут. Налудили ппц. Loli-kun ты бы лучше ни писал тут поэмы и кидался *умными* фразами а делал скрины со своим баном.

Quote (Sairus)
Феникс почитай первые сообщения и пойми политику этих 2 ребят,сначала виноваты оба, потом плавно ролекс становиться во всем виноватым , а термит остаеться не при чем, если эта политика будет продолжаться , то термиту мы ничего не докажем...Quote (Sairus)И еще один момент, вы пробовали написать на транслите в чате игры слово не оскорбляй? Это выглядит как neoskorblyai, вместо этого в чате появляеться сообщение " Хочу Отсосать у админа"," Трахните меня в рот", по вашему это нормально? Это не оскорбление? И вот это обдумай немного пожалуйста...

Сайрус ты че несёшь малой?? Ты хоть знаешь за какие слова стоит *Трахните мя в рот* и ** Хочу отсосать у админа*??? Так вот я те поясню 1 это ппц, а второе пля ЧТО ЯВНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОНКРЕТНЫМ МАТОМ. Так что не ной.

Добавлено (01.05.2009, 07:31)
У меня стаж работы с Amx такой что те и не снилось. Я не баню за просто так. если хочешь можешь зайти на сайты Agamer Mixed FlyToSnow GambiT и посмореть отзывы.

SairusДата: Пятница, 01.05.2009, 11:44 | Сообщение # 25
Подарки:
[ 0 ]
Кикал ты нас!Это факт и не ссылайся на скрины,а если я и малой, то у меня явно побольше чем у тебя, ты там вверху обещал задавить меня демками и скринами, я как-то не заметил давления, дави...

Добавлено (01.05.2009, 11:44)
ппц и пля являются оскорблением?а вот ваши антимат сообщения явно являются оскорбительными...

FeRz1kДата: Пятница, 01.05.2009, 22:42 | Сообщение # 26
ZaDRoT o_0?!
Постов на форуме: 319
Подарки:
[ 9 ]
Sairus +1 AntiMat действительно является сам оскорбительным , казалось бы не резким матом пишеш а он уже на слово ппс пишет "Возьму В Р....." это совсем не нормально!!!!

Форум » Сервер cs-alive.ru™ (Сервер закрыт) » Админы серверов » Колонка администратора teRm!t (Личка teRm!t)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика сайта
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи
EA раскрыла подробно... 18.04.2013
Bethesda прекращает ... 18.04.2013
Создатели World of T... 18.04.2013
Battlefield 4 не буд... 18.04.2013
Авторы Silent Hill: ... 18.04.2013
Курилка! 103
Общая тема для обсуждений 67