| Pro100n00b | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:33 | Сообщение # 1 |
|
Звание: Рядовой
Постов на форуме: 3
| моя колонка
|
| |
| |
| MoLoKo | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
|
Постов на форуме: 9
| ты задолбал перекидывать народ во время раунда и делать рестарты когда уже было сыграно 2-3 раунда. кто те ваще право дал такое творить?! просто нуб хотябы разрешение спрашивай когда рестарт делаешь!!!!! тебе проще будет если >>> остальным играть лучше будет!!! ты тока игру портишь!
"Больше Врагов- Больше Чести" (с)Б.Муссолини
|
| |
| |
| Pro100n00b | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:33 | Сообщение # 3 |
|
Постов на форуме: 3
| изини я прост 1й раз админ много чего незнал сори я больше нибуду
|
| |
| |
| HopMaJIbHo | Дата: Среда, 31.12.2008, 03:37 | Сообщение # 4 |
|
Постов на форуме: 13
| Я считаю что ты просто злоупотребляешь админкой !!!и мне кажеться быть админом ты должен следить за порядком а не устраевать его!!!
|
| |
| |
| dagar | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
|
Звание: Ефрейтор
Постов на форуме: 87
| И еще ты начал говорить если я друг Макса значит всё можно, я не пользуюсь этим и я за его спину прятаться несобираюсь, и про то что я тя перекидывал во время боя я тебя несколько раз перекидывал по хорошему когда ты был мёртв, но ты начал делать назло, и я естественно ответил тем же. Просто в следуюший раз прежде чем перекидывать кого то, то смотри чтоб он хотя бы был мёртв! И еще кого я перекидывал живым кроме тебя????? Даже если такое и было, то я хоть извинялся!!!
Мир - это ад для героев и рай для дураков (Children of Bodom) Не спорь с дураком, ибо опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим интеллектом. ©
Сообщение отредактировал dagar - Среда, 31.12.2008, 16:16 |
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:47 | Сообщение # 6 |
|
Ph0en1x aka Good'1k
Постов на форуме: 1426
Подарки: [ 46 ]
Steam ID: 300782
| Короче жалоб на тебя достаточно, права забираю...научись следовать правилам, а потом может быть и дать тебе опять права... Тема закрыта!
Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:46 | Сообщение # 7 |
|
Ph0en1x aka Good'1k
Постов на форуме: 1426
Подарки: [ 46 ]
Steam ID: 300782
| Админ был снят с должности!
Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
|
| |
| |