Так как я в кс знаю абсолютно все фишки, включая те которые влияют на игровой процесс, такие как дд (Double Duck) распрыг, стрейфы, так и те которые не влияют на него, а всего лишь помогают всем игрокам без исключения.
Прошу обратить внимание на тот факт, что пишу это я сам (это не плагиат) из своих наблюдений и опыта специально для игроков портала Cs-alive. И так я начну.
Фишки влияющие на игровой процесс.
Во первых вазьмём такую фишку, как распрыг. Он известен всем опытным игрокам без исключения. Распрыг - это умение которое даёт приимущество над другими игроками. Сразу предупреждаю игроков что распрыг одна ис самых сложных вещей, которые существуют в кс.
Учиться желательно на ровной поверхности и длинной. напрмер возьмем карту de_dust2. Самое прямое и длинное там место это конечно же так называемая длина или коротко дл(dl).
Если же вы поставили себе цель стать ассом распрыга то teRm!t вам посоветует скачать какрты специально предназначенные именно под него))
И так я КРАТКО опишу свои действия при распрыге. Еще раз повторюсь : КРАТКО, ибо в полном обьёме вы можете получить всю инфу от самих себя.
В начале распрыга нажимаем кнопку бега "W" и дальше, когде совершаем первый прыжок мы её отпускаем и ведём мышку вправо и одновременно с этим нажимаем кнопку "D" потом вам нужно успеть прыгнуть что бы не сбиться с ритма, после удачного прыжка начинаем вести мышку уже в противоположную строну то есть в лево и одновременно с этим нажимаем "A". После нескольких часов а может быть и минут у нас должно что то получится))))
Это только первый урок от teRm!t'а ©.
Ждите скоро новых новостей я буду постепенно расказывать вам всё больше и больше =) Желаю удачи в Тренировках и самое главное побольше HeadShot'ов Вам!!!