[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FeRz1k  
Форум » Вэбмастерам » Заработок » Зароботок на BinMedia.ru
Зароботок на BinMedia.ru
NIKE)Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:00 | Сообщение # 1
Звание: Рядовой
Постов на форуме: 7
Подарки:
[ 0 ]

BinMedia - заработок на современном виде рекламы

В сегодняшнем обзоре речь пойдёт о современном виде рекламы, который активно развивается заполоняя сайты русскоязычной доли интернета. Данный формат рекламы - adspot, представляет из себя небольшой, но привлекающий внимание баннер всплывающий в нижней части экрана. Рекламные объявления имеют формат анимированных и просто статических изображений фиксированного размера - 350х250 пикселов. Думаю вы уже не раз замечали подобные баннеры на различных развлекательных сайтах. Обычно в таких окошках рекламируются онлайн игры, платники или прочие виды рекламы, ориентированной на обыкновенного пользователя сети. Узнайте как тиц поднять бесплатно, чтобы зарабатывать не только на трафике, но и на продаже ссылок.

Code
Совет: Сайты развлекательной тематики зарабатывают больше остальных. Закиньте все свои варезники в систему и получайте небольшой, но стабильный доход.

Сейчас существует множество партнёрских программ, занимающихся распространением adspot-а. Это и легендарный Advmaker и довольно известный Медиарич, с которыми я уже долгое время работаю. Но буквально несколько дней назад я узнал о новой партнёрке, специализирующейся исключительно на формате так называемой скользящей рекламы. Имя этой партнёрки - BinMedia. Работает она с начала весны этого года и в настоящее время находится в стадии активной раскрутки, привлекая всё больше новых рекламодателей в систему.

Сейчас я хотел бы рассмотреть правила приёма в систему и плюсы работы с ней:
- Прогрессивный и безопасный формат рекламы, завлекающие рекламные материалы, 75% от цены клика.
- В систему принимаются сайты с посещаемостью от 50 хостов, не нарушающие правил системы.
- Реферальная программа, 5% от заработка привлечённого вами вебмастера.
- Выплаты в течение пяти дней, в начале каждого месяца.
- Лёгкий в освоении интерфейс, разберётся даже новичок.
- Принимаются сайты любых тематик.
В общем, если у вас есть сайт развлекательной или любой другой тематики, можете не боясь вешать код партнёрки и начать зарабатывать пуская и не большие, но всё же деньги. Данный формат рекламы намного безопаснее столь популярных сейчас кликандеров и уходящих в прошлое поп-апов. Поисковые системы не фильтруют сайты на которых висит подобная реклама, ибо данный формат не относится к агрессивным видам рекламных материалов.
Добавить сайт в систему не составит никаких проблем, достаточно зарегистрироваться, перейти в свой аккаунт на страницу Мои площадки и добавить сайт в систему
На текущий момент в системе 31 рекламная компания, и это, поверьте мне является отличным показателем. Обилие рекламных материалов можно лицезреть на странице со списком рекламодателей.

Как вы могли заметить - возле каждого баннера написана стоимость одного клика, а также средний CTR. Баннеры в основном с онлайн играми и различными тестами. А не желаете ли купить семена конопли почтой в качестве сувениров? Можно будет замутить бульбик и оторваться по полной.

Итог:
Новая рекламная сеть BinMedia представляет современный вид рекламы безопасный для сайтов. Наиболее подходящая тематика для скользящего вида рекламы - развлекательные сайты и варезники. При наличии хорошего трафика можно зарабатывать довольно неплохие суммы. Попробуйте и вы зарегистрироваться и установить код системы.
На этом я заканчиваю свой обзор, удачи!

Понравилась статься ставь +
Понравился ставь +
А еще я продаю стим акки пиши в лс

Форум » Вэбмастерам » Заработок » Зароботок на BinMedia.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика сайта
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи
EA раскрыла подробно... 18.04.2013
Bethesda прекращает ... 18.04.2013