Ну иногда мне попадались вопросы связанные с покупкой ссылок в sape. Здесь я хочу подробно написать и описать как покупать ссылки в sape. 1. Для начала регистрируемся.
2. Заходим в панель оптимизатора.
3. Создаем новый проект, даем ему любое название удобное для вас.
4. Настраиваем свой проект.
Описание опций: 1 – ваш уникальный номер проекта; 2 – название; 3 – автоматическое снятие ссылок если они вылетели с поиска в Яндексе; 4 – автоматическое снятие ссылок если на странице ВС станет больше чем вы указали; 5 – запрет на ограничение ВС для избранных сайтов; 6 – автоматическое снятие ссылок если они выдают ошибки больше дней чем вы указали; 7 – разрешает добавлять в проект одинаковые ссылки; 8 – разрешение гостям смотреть данные по паролю.
Ну заморозить и удалить то понятно я думаю и так.
Настройки потом можно будет изменить!
5. Добавляем ссылку с сайта для.
6. Пишем ключевые слова в ссылках.
Пишем текст каким будет отображаться ссылка, если вы хотите чтобы ссылка состояла из простого текста и самой ссылки то заключайте ссылку в теги #a#ссылка#/a# а дальше пишите текс, страницу в низ прокрутите там описано на примерах
7. После добавления текста идем в “мои проекты”, на против нашей ссылки в проекте ищем кнопочку поиска.
8. Ищем ссылки по критериям которые вы сами поставите, это я уже описывать здесь не буду.