[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FeRz1k  
Форум » Вэбмастерам » Скрипты для uCoz » Поднятие страницы вверх (Надоело крутить колесико на мышке...)
Поднятие страницы вверх
BotsManДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:25 | Сообщение # 1
Звание: Рядовой
Постов на форуме: 31
Репутация:
[ 3 ]
Подарки:
[ 1 ]
Не в сети
Так выглядит скрипт:


Описание:
При прокрутки страницы вниз, в правом нижнем углу плавно появится картинка/стрелочка, при нажатии на неё, вы плавно подниметесь вверх страницы и кроме этого еще появится по центру картинка/стрелочка, которая будет показывать, что вы поднимаетесь, после того как вы подниметесь полностью вверх, обе эти картинки плавно исчезнут и появятся как только вы снова опуститесь вниз.

Установка:

Вставляете в самый конец кода страницы:
Code
<div style="position:relative">       
       <a href="javascript://" title="Поднять страницу" style="display:block; position:fixed; bottom:0px; right:4px;" id="toTop"><img src="http://cs-alive.ru/images/scrolling/strelka.png" border="0" /><script src="http://cs-alive.ru/images/scrolling/slider.js" type="text/javascript"></script></a>       
       </div>       
       <script src="http://cs-alive.ru/images/scrolling/scrol.js" type="text/javascript"></script>       
       <div style="position:relative">       

       <div id="scrolling-img" style="position:fixed; top:48%; left:45%; z-index:9999; display:none;">       
       <img src="http://cs-alive.ru/images/scrolling/f105fdc83650.png" alt="" />       
       </div>       
       </div>


Алексей
 
PhoenixДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:22 | Сообщение # 2
Ph0en1x aka Good'1k
Постов на форуме: 1449
Репутация:
[ 218 ]
Подарки:
[ 81 ]
Не в сети
Скрипт вроде рабочий, пока поставил только на главную. Если не будет тупить, поставлю на все модули.

Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
 
FeRz1kДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:44 | Сообщение # 3
ZaDRoT o_0?!
Постов на форуме: 319
Репутация:
[ 78 ]
Подарки:
[ 9 ]
Не в сети
Да скрипт Ап нужен ато уже в падлу крутить скрол

 
2RistДата: Вторник, 20.03.2012, 09:47 | Сообщение # 4
Звание: Рядовой
Постов на форуме: 10
Репутация:
[ 0 ]
Подарки:
[ 0 ]
Не в сети
Ну можно было и архивчик прилепить вот с этими файликами

Code

http://webo4ka.ru/Ucoz5/nazad_vperednew/strelka.png
http://drips.ru/slider.js
http://webo4ka.ru/Ucoz5/nazad_vperednew/scrol.js
http://webo4ka.ru/Ucoz5/nazad_vperednew/f105fdc83650.png


Кстати макс походу этот скриптик и дамажит оперу с твоего сайта, потому что на главную не реально зайти, сразу дает эрор опере с предложением отправить ошибку в тех. поддержку оперы=) Еще потестирую мб найду где косяк.
 
2RistДата: Вторник, 20.03.2012, 10:19 | Сообщение # 5
Звание: Рядовой
Постов на форуме: 10
Репутация:
[ 0 ]
Подарки:
[ 0 ]
Не в сети
ыыы=) Допишу еще=) Зачем утруждать и перегружать сайт скриптами если АП есть проще и практичнее.

С вашего сайта:
Code

<div style="float:right;margin:3px 0 0 50px;"><a class="goOnTop" href="javascript:scroll(0,0);"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="http://cs-alive.ru/forum_buttons_c/p_up.gif" title="Вверх" /></a></div>


Ставим после и видим АП с права в низу=) Может чето напутал с позиционированием немного, сорри в юкозе не помню че да как=)

И еще один пример как можно в наглую АП сделать, уже с моего сайта:

Code

  <a href="#"><img src="{THEME}/images/vverx.png" alt="" class="vverx"/></a>


Где {THEME} папка до папки с файлом, ну путь уже по усмотрению. Главное чтобы ссылка выглядела таким образом тогда при нажатии в адрес подставляется # не выходя с той страницы где вы находились перед нажатием на кнопку просто апая в верх страницу.

Ну как то так=)
 
2RistДата: Вторник, 20.03.2012, 10:23 | Сообщение # 6
Звание: Рядовой
Постов на форуме: 10
Репутация:
[ 0 ]
Подарки:
[ 0 ]
Не в сети
Ахаха накосячил малость=) вообщем повторюсь Макс потом подправь предыдущее сообщение этим=)

Где {THEME} папка до папки с файлом, нуууу путь до картинки уже по усмотрению. Главное чтобы ссылка выглядела таким образом [code][code] тогда при нажатии в адрес подставляется # не выходя с той страницы где вы находились перед нажатием на кнопку просто апая в верх страницу.

Ну как то так=)
 
PhoenixДата: Вторник, 20.03.2012, 12:23 | Сообщение # 7
Ph0en1x aka Good'1k
Постов на форуме: 1449
Репутация:
[ 218 ]
Подарки:
[ 81 ]
Не в сети
Quote (2Rist)
Кстати макс походу этот скриптик и дамажит оперу с твоего сайта, потому что на главную не реально зайти, сразу дает эрор опере с предложением отправить ошибку в тех. поддержку оперы=) Еще потестирую мб найду где косяк.

Ничего подобного не замечал, у меня всё впорядке.

Кстати ссылки на ресурсы скрипта поменял на свои + подкорректировал файл основного скрипта, там iframe стоял)
Так что юзайте)


Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
 
Форум » Вэбмастерам » Скрипты для uCoz » Поднятие страницы вверх (Надоело крутить колесико на мышке...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика сайта
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи
EA раскрыла подробно... 18.04.2013
Bethesda прекращает ... 18.04.2013
Создатели World of T... 18.04.2013
Battlefield 4 не буд... 18.04.2013
Авторы Silent Hill: ... 18.04.2013
Курилка! 103
Общая тема для обсуждений 67
Изготовление аваторов 50
Новости сервера 37
Команда сайта 36
История Starcraft: Н... 10.02.2013
Почему в Valve решил... 20.08.2012
Танки рвутся в кибер... 15.08.2012
Лучшие финалы в исто... 17.06.2012
Киберспорт - спорт? ... 14.04.2012
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
voodyy28 01.09.2017
qteras23 25.08.2017
156464 25.08.2017
Sergeeff 23.08.2017
Areon 20.08.2017
Phoenix 1449
FeRz1k 319
WedMacK 200
warcraf 200
Rolex 157
Phoenix 56
FeRz1k 56
koJIxo3Huk 19
Die 13
scool 9