[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FeRz1k  
Форум » Вэбмастерам » Скрипты для uCoz » Полная статистика форума (Модуль: форум)
Полная статистика форума
Goodik39Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:56 | Сообщение # 1
Ph0en1x aka Good'1k
Постов на форуме: 1449
Репутация:
[ 218 ]
Подарки:
[ 81 ]
Не в сети
Ну для начала заходим в ПУ > Информеры

Создаём информер №1
Параметры информера:

Code
[ Новости сайта · Материалы · Дата добавления материала D · Материалы: 5 · Колонки: 1 · Длина заголовка: 25 ]

Шаблон информера:
Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">   
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$TITLE$"><img border="0" src="http://forum.norma4.net.ua/images/statusicon/post_old.gif" /> <a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></td>   
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата" width="1%"> <span class="time">$DATE$</span></td>   
</tr>

Создаём информер №2
Параметры информера:

Code
[ Форум · Материалы · Самые популярные темы · Материалы: 5 · Колонки: 1 ]

Шаблон информера:
Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">   
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$THREAD_TITLE$"><img border="0" src="http://forum.norma4.net.ua/images/statusicon/post_old.gif" /> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>   
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Ответов" width="1%"> $REPLIES$</td>   
</tr>

Создаём информер №3
Параметры информера:

Code
[ Каталог статей · Материалы · Дата добавления материала D · Материалы: 5 · Колонки: 1 ]

Шаблон информера:
Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">   
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$TITLE$"><img border="0" src="http://forum.norma4.net.ua/images/statusicon/post_old.gif" /> <a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></td>   
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата" width="1%"> $DATE$</td>   
</tr>

Создаём информер №4
Параметры информера:

Code
[ Пользователи · Материалы · Дата регистрации D · Материалы: 10 · Колонки: 1 ]

Шаблон информера:
Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">   
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$USERNAME$"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>   
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата регистрации" width="1%"> $REG_DATE$</td>   
</tr>

Создаём информер №5
Параметры информера:

Code
[ Пользователи · Материалы · Кол. сообщений в форуме · Материалы: 10 · Колонки: 1 ]

Шаблон информера:
Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">   
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$USERNAME$"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>   
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Постов" width="1%"> $FORUM_POSTS$</td>   
</tr>

Создаём информер №6
Параметры информера:

Code
[ Пользователи · Материалы · Кол. комментариев · Материалы: 10 · Колонки: 1 ]

Шаблон информера:
Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">   
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$USERNAME$"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>   
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Комментариев" width="1%"> $COM_POSTS$</td>   
</tr>

Создаём информер №7
Параметры информера:

Code
[ Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 16 · Колонки: 1 · Длина заголовка: 20 ]

Шаблон информера:
Code
<tr valign="top">   
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$THREAD_TITLE$"><img border="0" src="http://forum.norma4.net.ua/images/statusicon/post_old.gif" /> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>   
<td align="left" class="smallfont" title="Перейти к первому непрочитанному сообщению в теме '$THREAD_TITLE$'"><a href="$LAST_POST_URL$" style="text-decoration:none"> <font face="arial"></font></a></td>   
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата"> <span class="time">$DATE$</span></td>   
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" >$AUTHOR$</td>   
</tr>

Теперь переходим к установки основного каркаса для информеров. Вставляйте его куда хотите, но например, у меня он стоит сразу после $BODY$

Code
<table class="gTable" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">   
<thead>   
<tr valign="top">   
<td class="gTableTop" colspan="5">Статистика сайта</td></tr></thead>   
<tbody>   
<tr style="height:1%;vertical-align:top">   
<td class="gTableTop" rowspan="4" style="width:1px;height:173px;max-height:173px;display:none;"></td>   
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние новости</td>   
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Самые отвечаемые темы</td>   
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние статьи</td>   
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние сообщения</td></tr>   

<tr style="vertical-align:top;height:70px;max-height:70px;">   
<td class="gTableBody1">   
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_7$</table></td>   

<td class="gTableBody1">   
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_8$</table></td>   
     
<td class="gTableBody1">   
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_9$</table></td>   
     
<td class="gTableBody1" rowspan="3" style="height:173px;max-height:173px;">   
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="height:100%" id="cybnp">   
<tr style="height:14px;vertical-align:top">   
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont">Тема</td>   
<td> </td>   
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont"> Дата</td>   
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont"> Автор</td>   
</tr>$MYINF_13$</table></td></tr>   
     
<tr style="height:1%;vertical-align:top">   
     
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Новые пользователи</td>   
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Активные пользователи</td>   
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Лучшие комментаторы</td></tr>   
     
<tr style="vertical-align:top;height:70px;max-height:70px;">   
<td class="gTableBody1">   
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_10$</table></td>   

<td class="gTableBody1">   
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_11$</table></td>   
     
<td class="gTableBody1">   
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_12$</table></td></tr>   
</tbody></table>


Команда - это капитан и игроки сплоченные вместе и чем больше вы будете помогать друг другу не только в игре но и в реальной жизни, тем приятнее и выше будет подъем к вершинам киберспортивного олимпа.
 
warcrafДата: Вторник, 23.03.2010, 15:41 | Сообщение # 2
Звание: Сержант
Постов на форуме: 200
Репутация:
[ 0 ]
Подарки:
[ 0 ]
Не в сети
о_О гуд, давно искал...
 
W1nBorisДата: Среда, 24.03.2010, 17:02 | Сообщение # 3
Звание: Ефрейтор
Постов на форуме: 90
Репутация:
[ 0 ]
Подарки:
[ 0 ]
Не в сети
Ухх,, описание норм, думал сложнее
 
Форум » Вэбмастерам » Скрипты для uCoz » Полная статистика форума (Модуль: форум)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика сайта
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи
EA раскрыла подробно... 18.04.2013
Bethesda прекращает ... 18.04.2013
Создатели World of T... 18.04.2013
Battlefield 4 не буд... 18.04.2013
Авторы Silent Hill: ... 18.04.2013
Курилка! 103
Общая тема для обсуждений 67
Изготовление аваторов 50
Новости сервера 37
Команда сайта 36
История Starcraft: Н... 10.02.2013
Почему в Valve решил... 20.08.2012
Танки рвутся в кибер... 15.08.2012
Лучшие финалы в исто... 17.06.2012
Киберспорт - спорт? ... 14.04.2012
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
d1v 25.04.2020
0rhysa 17.02.2020
voodyy28 01.09.2017
qteras23 25.08.2017
156464 25.08.2017
Goodik39 1449
FeRz1k 319
WedMacK 200
warcraf 200
Rolex 157
Goodik39 56
FeRz1k 56
koJIxo3Huk 19
Die 13
scool 9