В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

01:16
Тяжёлый танк ИС-3
Здравствуйте!
Итак, вот вы добрались до танка 8-го уровня, до ИС-3. Крайне шустрый (для тяжелого танка), обладает неплохой защитой и больно кусается. Возможно вы только вынашиваете планы до какого танка прокачаться, или же просто предвкушаете будущий танк. Данная тема подойдёт для всех кто заинтересован в ИС-3. Ну а если он вас не интересует, то мы вас заинтересуем)



ТТХ ТАНКА В СТОКЕ:


ДЕРЕВО ИССЛЕДОВАНИЙ:


ЭКИПАЖ:
- Командир (радист)
- Наводчик
- Заряжающий
- Водитель

Могу сказать только одно - терпите. Любой танк в стоковом состоянии ужасен относительно того, что потом будет в ТОПе.

Стоковый танк вам покажется медленной улиткой (особенно после шустрого ИС), не огорчайтесь - потом всё будет отлично. Броня и повышенные значения ХП позволят вам выживать там, где на ИС вы бы давно склеили копыта.

Основным плюсом является то, что мы не будем кататься с орудием Д2-5т, а сразу же поставим Д-25т. Она конечно не пробивает всё что нам хотелось бы, но без этого никак не обойтись.

Хотя, безусловно, есть любители д10т. Запрещать не буду, но ставить не советую =)
Какова же наша тактика на топовом ИС-3? Нам надо появляться там, где нас никто не ждёт. Бить из таких мест, из которых вы просто не должны были вылезти как тяжелый танк. У нас есть скорость, у нас есть маневренность и у нас есть замечательное орудие. Это не значит что вы должны идти через центр в Ласвилле или по полю на Малиновке, ведь это глупо (и приведёт к быстрому выведению из строя). Ваша задача появляться в ключевых местах быстрее противника, и встречать его на готове (так сказать, уже с сведённым прицелом). Иногда можно ехать сразу за группой СТ и, тем самым, значительно усилить их натиск. Лобовое бронирование потрясающе держит удар от средних (ниже 9 уровня) и лёгких танков, и от тяжелых танков (ниже 8 уровня). С остальными у нас возникнут проблемы. Поэтому старайтесь прятаться после выстрела на перезарядку. Этому необходимо научиться и пользоваться этим. Танк мне очень понравился, и, читая форум, я наткнулся на 1 вещь. ИС-7 танк прорыва. А стиль игры на ИС-3 очень похожа на стиль игры на ИС-7. В общем если вам понравился этот танк - то от ИС-7 вы будете просто в восторге. Ибо, действительно, они очень похожи.

Цена данной машины составляет 2 568 500 кредитов. Да, это много, с учётом того, что на ИС без премиума кредиты фармить никак не удастся. В любом случае без премиума на танке играть в плюс если и выйдет, то с большим натягом. Скорее будете вертеться примерно на одной отметке кредитов. С премиумом же вполне неплохо фармится, у меня к концу прокачки танка получилось что и на ИС-4 хватило и модули поставить и на ИС-3 и на ИС-4 (раньше модули невозможно было снять за золото).

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ:
В стоковом состоянии:
+ Немного больше здоровья
+ Отличная лобовая броня у башни
+ Бронирование танка значительно лучше чем на ИС
+ Относительно шустрый (с учётом того, что он стоковый)
- Слабое орудие (точность просто ужасает, а пробиваемость удручает)
- Щучий нос (не выставить наклон)

В топовом состоянии:
+ Потрясающее бронирование башни
+ Отличный разовый урон орудия
+ Отличная динамика машины
- Щучий нос (не выставить наклон)
- Не очень точное орудие
- Малая дальность обзора

Как я уже писал выше - ИС-3 в стоковом состоянии ужасен. У него нет самой главной фишки - скорости, маневренности, сильного орудия. Смените гусли - почувствуете маневренность. Смените башню - поймёте что такое хорошая защита. Смените двигатель - вы ощутите быстрый разгон танка. Смените орудие - и вы покараете всех врагов.

Дам пару советов, как пережить это ужасное состояние - не катайтесь в одиночку. Помним одну полезную вещь, которая мне не раз спасала шкуру - "Один в поле не воин". До тех пор пока вы не приобретёте башню и гусли - о наглых атаках даже не мечтайте. Катаемся аккуратно, не торопимся. Самые проблематичные враги для вас будут СТ.

МОДУЛИ:
1. Ходовые:
1. ИС-3(баз.)/Макс.Нагрузка 50,56/Скорость поворота 27 град/сек.
2. ИС-3М/Макс.Нагрузка 53,9/Скорость поворота 30 град/сек.

В большинстве других случаев, нам придётся взять ходовую, дабы на наш танк можно было поставить хоть какое-нибудь оборудование.
Но после патча 0.7.0 у машины есть возможность "загрузить себя" ещё на 1,88 тонн. Это позволяет нам установить все необходимые модули и без исследования ходовой.
Тем не менее без ходовой у машины не будет нормальной скорости поворота и не будет ощущения скорости. Не очень-то приятное занятие кататься по грунту как по пластилину.

2. Башни:
1. Кировец-1
- Бронирование 150/90/80
- Поворот 28 град/сек.
- Обзор 332 метров.
2. ИС-3
- Бронирование 220/110/110
- Поворот 26 град/сек.
- Обзор 350 метров.

После открытия ходовой у вас встанет выбор - исследовать башню или орудие.
Я бы посоветовал в первую очередь добраться именно до орудия, несмотря на огромные преимущества ТОП башни над стоковой.
Скажем так - с БЛ-9 вы в среднем будете получать больше опыта за бой. И как следствие быстро доберётесь до башенки.

3. Двигатели:
1. В-11(баз.) / 650 л.с. / 15% вероятность пожара
2. В-2-54ИС/ 700 л.с. / 12% вероятность пожара

В игре не так много двигателей с такой низкой вероятностью пожара - цените то, что дают. В идеале нужно приобрести данную вещь прямо перед покупкой топовой рации.

4. Радиостанции:
1. 10РК(баз.) / 500 метров
2. 12РТ / 700 метров
3. Р113 / 830 метров

Если у вас уже открыта радиостанция 10 уровня - то ставьте не раздумывая. Если же нет, то ставим вторую, которая нам досталась от ИС.
Если же не открыта станция 10-го уровня - то только в самом конце, после установки топового двигателя, ибо основа этого танка - быстрые и неожиданные атаки. Но тем не менее связь нам понадобится т.к. иногда светить будете вы сами, а артиллерия в таких случаях помогает ох как здорово. Ну и плюс можно быстро добраться до горячих точек, дабы помочь своим союзникам.

ВООРУЖЕНИЕ:

1. Д-25т - наследие от ИС

Обязательно ставим на стоковый танк. Орудие крайне косое (разброс 0.46), но придётся потерпеть.
Орудие которое просто нагибало всех на ИС, на порядок хуже себя проявляет в боях, где фигурирует ИС-3.
Терпим, радуемся попаданиям, и выходим на...

2. БЛ-9 - достойная замена д-25т

Вот вы и доросли до кусачего орудия. В хороших руках эта пушка способна на многое. Проблемы могут возникнуть только с сверхтяжелыми танками, но ведь и у них есть слабые места. Выцеливайте - пробивайте, удивляйте. После Д-25т создаётся ощущение что эта пушка прошивает танки как картон, разве что насквозь не прошибает. А разброс снизится аж до 0.4 на 100 метров. С ней ваша игра пойдёт гораздо легче. В общем радуемся =)
Просмотров: 1271 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]